Стоит ли ожидать изнанку в ближайшую среду?

deragee стоит ли не задавать тупых вопросов ?

В чем прикол такой тряски у изнанки? Ну да я играл в прошлую изнанку. Было красиво достаточно на тот момент, но это же тупо бегать и стрелять кобанчиков? Ну да могут добавить пару геймплейных фишек аля как на чр КБ игрокам дали хук, но я пожалуй поиграю недельку покекаю, понастольгирую и забью.

ISEDCAVE222 Причина тряски то что это чистый ПВЕ без примеси ПВП. Вот только лишь по этому.

Нет, еë не будет, за гнобили

ISEDCAVE222 лохи весь год стреляют кабанчиков и потом ждут ивент где о боже МОЖНО ПИНАТЬ КАБАНЧИКОВ!!!!

изнанка худший ивент, мб только буран на пд был хуже, даже туманный как то живее ощущался

• bomber9021 ответили на это сообщение.

afi_dar в изнанке не прибежит 3 уебища которым делать нехуй и они по приколу тебя убьют

• Intemerate ответили на это сообщение.

KharDi а по системе спавна артов что то палили? Тип после выброса или по КД?

• KharDi ответили на это сообщение.

Вот бы пораньше среды

Фул ПВЕ заказывали? Вот и получите. Я надеюсь там не найдут каких то сильных абузов ивента, и скорость занерфят (мутанты будут притягивать ударами гыгыгы)

deragee Стоит ли ожидать изнанку в ближайшую среду?

Какую-то новую информацию по срокам ивента не разглашали, остается просто следить за новостями.

Ранее говорилось, что не раньше 9 апреля, но позже сообщили, что 9 апреля не получится, увы.

Слышащий Иногда мне кажется что переносы делают специально чтобы пустить все мои планы по одному месту и я проебал ивент/промокод