Слышащий deragee Стоит ли ожидать изнанку в ближайшую среду? Какую-то новую информацию по срокам ивента не разглашали, остается просто следить за новостями. Ранее говорилось, что не раньше 9 апреля, но позже сообщили, что 9 апреля не получится, увы.
ISEDCAVE222 В чем прикол такой тряски у изнанки? Ну да я играл в прошлую изнанку. Было красиво достаточно на тот момент, но это же тупо бегать и стрелять кобанчиков? Ну да могут добавить пару геймплейных фишек аля как на чр КБ игрокам дали хук, но я пожалуй поиграю недельку покекаю, понастольгирую и забью.
Vivisektor ISEDCAVE222 Причина тряски то что это чистый ПВЕ без примеси ПВП. Вот только лишь по этому.
afi_dar ISEDCAVE222 лохи весь год стреляют кабанчиков и потом ждут ивент где о боже МОЖНО ПИНАТЬ КАБАНЧИКОВ!!!! изнанка худший ивент, мб только буран на пд был хуже, даже туманный как то живее ощущался
BoYaRiNN Фул ПВЕ заказывали? Вот и получите. Я надеюсь там не найдут каких то сильных абузов ивента, и скорость занерфят (мутанты будут притягивать ударами гыгыгы)
Johann_Schmidt Слышащий Иногда мне кажется что переносы делают специально чтобы пустить все мои планы по одному месту и я проебал ивент/промокод