Bulba2019 Где ваш император ? я с ним разберусь и стану новым

SLOTTER ну , я искупаю свои грехи во имя человечества , ведь так император приказал , а противица слову его грех

SLOTTER Если феленид то можно

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

bukastream он везде, он земля , вода , небо , он все на свете , он велик и могуч ,
      ОН БОГ ИМПЕРАТОР
      {TEXT?}

• SLOTTER ответили на это сообщение.

kektus отнасительно , я полукровка , у меня ушки и хвост есть, а остальное человеческое
        тк сказать , если одену я допустим броню нормальную то фиг вы меня от человека отличите
        вот и ношу плащ , 1 удобно 2 тепло , мягко 3 есть где топор для неверных прятать

• Qyuu ответили на это сообщение.

Ребят - Лучше все эти комменты под пидео пишите и сритесь там 😃 Полезнее будет

Bulba2019 Чтобы проверить вашу веру в Императора введите имена всех 9 лояльных примархов за 20 секунд.

SLOTTER
              Во славу Императора!

Лев Ель’Джонсон
              Феррус Манус
              Сангвиний
              Фулгрим (до предательства, но я верю в его потенциальное искупление во имя Императора!)
              Рогал Дорн
              Вулкан
              Куракс
              Робаут Жиллиман
              Лема́н Русс

• kektus и SLOTTER ответили на это сообщение.

Bulba2019 что сказал поляк, когда увидел примарха? О КУРВАКС

Ну лично я со своим новичком нянькаюсь. Хожу с ним фармить и по квестам вожу. Ну и вещей подкинул, чтоб не так больно игралось. На масты его переведу потом и там он уже пускай познаëт боль. На серверах ниже слишком слабо ебут

kektus если он успел что-то сказать то это уже достижение

GARWILD

GARWILD На серверах ниже слишком слабо ебут

хочешь твинка быро вкачаю и помогу в трахе его жопки ?

• GARWILD ответили на это сообщение.

bukastream стану новым

ты опечатался в высказывании “встану раком к остальным”

Без негатива😉

• bukastream ответили на это сообщение.
                      • SLOTTER оценил это.

Bulba2019 Забыл ты дружочек казаха на примархе. Тебе полагается билетик на первый вагон в паровозике.
                        Фуля станет обязательно лояльным, как только все груши из жопы вытащит.

GARWILD скинь ему 6 красных медуз и скажи что бы он их эквипнул в опене для ачивы
                          {TEXT?}

• GARWILD ответили на это сообщение.

bukastream Залетел недавно в Сталкрафт

ошибка

bukastream понравилось

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА

bukastream Никогда не играл поэтому изучаю игру полностью с нуля и делюсь впечатлениями.

ЕБАТЬ КАКАЯ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА

• bukastream ответили на это сообщение.

SLOTTER я на всё готов во имя служения Императору

Bulba2019 хочешь твинка быро вкачаю и помогу в трахе его жопки ?

Ну я на нулëвом персе с ним играть пошëл. Он потом в свободу пойдëт и мы уже с основ будем с ним бегать помогать, а я свой акк в долг поведу чтоб там акк был. А то у меня у друга и в свободе и в долге мастерские персы есть, а у меня чисто в свободе. А за долг иногда побегать хочется, ибо свобода приедается

kektus скинь ему 6 красных медуз и скажи что бы он их эквипнул в опене для ачивы

Я в любом случае его до мастера буду раскачивать. Чтоб жа основу с ним бегать