Gunslingerzones Люди переживают, потому-что таких обещаний было много, а по факту получалось как-раз то, что пушка превращалась в охранника перс склада. Думаю лучший вариант дать возможность в течении какого-то времени обменять ее обратно на жетоны, пусть каждый для себя сам решает охранник она перс склада или нет.

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

Niko_Hellsing Люди переживают, потому-что таких обещаний было много

0 обещаний, по характеристикам уж точно.

Niko_Hellsing дать возможность в течении какого-то времени обменять ее обратно на жетоны, пусть каждый для себя сам решает охранник она перс склада или нет.

Как и аша после кувалды. Как и скорпион (?), во всяком случае, нытьё было.
    И никто ничего не компенсировал. Почему тут должны?

Maksimsyper 1. Сообщения искать не буду, но думаю что если порыться можно найти, не суть.

1. Я не говорил что кто-то что-то должен, я написал что это не плохая идея. Плюс мы видели что-то подобное с Гранитом и Авангардом.

Niko_Hellsing Сообщения искать не буду, но думаю что если порыться можно найти, не суть.

{TEXT?}

вот если что

Niko_Hellsing Я не говорил что кто-то что-то должен, я написал что это не плохая идея

Идея то неплохая, но тогда это создаст претендент, после которого ВСЁ, что было занерфлено, должно быть компенсировано.

Niko_Hellsing Плюс мы видели что-то подобное с Гранитом и Авангардом.

Честно, такого не припомню. Однако, могу предположить, что это был обмен 1 костюм на другой при вводе нового.

Maksimsyper 1. В чем-то это так, но тут немного другая ситуация, обычно оружие не нерфят спустя неделю после его выхода. В добавок когда ты делаешь ствол из бартера обычно у тебя есть время подумать, а тут люди в первый день купили ствол с одними хар-ками, а через неделю его уже нерфят без предупреждения. Представь что чел с пса заходит в слдующюю среду а там нерф пушки которую он купил две недели назад. Я думаю это не одекватно.

1. да

Maksimsyper Плюс я говорю не совсем о компенсации , обычно компенсация это когда оставляют предмет и накидываю ресурсы за него, я же говорил о возможности обменять ствол обратно. Да и компенсация это уже считай норма, вспомнить компенсацию в начале перестройки, потом в середине, компенсацию доната, и еще многочисленные компенсации каких-то вещей. Игроки ведь не виноваты в том что ствол перед релизом не протестили на достаточном уровне, о чем говорит не только его имбовость, но и то что первую неделю с ним вообще невозможно было играть из-за проблем с регистрацией попаданий на отсечках.

Niko_Hellsing обычно оружие не нерфят спустя неделю после его выхода

Ну пока пульс ещё не понерфили.
              А так, выхлоп получил свой первый нерф спустя 2 недели после выхода.
              Через месяц ещё один, с урезанием урона и кол-ва пт.

Компенс был? А ситуация с точки зрения баланса зеркальная.

Niko_Hellsing я же говорил о возможности обменять ствол обратно.

Никто не дал возможности обменять ашу/выхлоп/гончий на бартер или обменки обратно

Niko_Hellsing Да и компенсация это уже считай норма,

Для изменения характеристик не норма.
              Да, когда происходит изменения шаблона, то дают компенсацию (и то, не всегда, как было с тавором). В этом же случае, обычный нерф оверсильного на выходе ствола.

LLlmaLb Амб тоже занерфили, фн тоже подрезали, всс тоже обещали не нерфить

Все это по твоему не играется?)

Maksimsyper На выходе ствол не был оверсильным, а наоборот был оверслабым. Да и что-то не припомню когда мне два раза компенсировали центу ей меняли шаблон.
                На счет Выхлопа не могу сказать, в тот момент был в армии. Да и сейчас он нормально играеться.
                В добавок мое мнение заключается в том что это не норма, что в виде бесплатных тестеров выступают сами игроки, которые при этом тратят ресурсы на пушку, ничего не мешало запустить отс для теста обновления и позвать туда игроков 1000+ часов. И не важно что это, бартер через сессии или бартер через опен, это не норма. Игроки буквально получили кота в мешке, который сначала был худой и при смерти, потом его откормили, а сейчас поняли что он то оказывается болен бешенством и нужно в клетку его посадить.
                Не важно были до этого компенсации или нет, игроки не должны платить ресурсы за ошибки баланса которые к тому же не были протестированы заранее.

LLlmaLb добавь туда пкп который теперь вообще не понятно как использовать и зачем

Niko_Hellsing Не важно были до этого компенсации или нет, игроки не должны платить ресурсы за ошибки баланса которые к тому же не были протестированы заранее.

У нас есть фокусники. Они и тестировали, наверное.
                  Но я ещё раз повторюсь. Если будет одна компенсация после неправильного баланса, то разрабу необходимо будет компенсировать ВСЁ, что когда-то вышло/выйдет слишком сильным, а через время будет занерфлено. Никто на это не пойдёт.
                  Пока сказали, что чуть поднерфят, а не ударят кувалдой, как было с ашой.

Niko_Hellsing Не важно были до этого компенсации или нет, игроки не должны платить ресурсы за ошибки баланса которые к тому же не были протестированы заранее.

Тут важно то,что если Ган буквально на выходе имеет на +0 точке ТТК ниже, чем +15 пушки того же класса, то любой адекватный человек будет ожидать справедливую кувалду. Компенсация ресурсов в данном случае выглядит неуместной

Glebster справедливого удара кувалды заслуживает только аша

Maksimsyper Да возможно не пойдет, но это явно не проблемы игроков, что какие-то пушки выходят овербафнутыми, и явно не проблемы игроков в том что кто-то плохо выполняет свою работу или вообще ее не выполняет, ЭКСБО наступает на одни и те же грабли в который раз, не понимая что лучше выпустить ствол на уровне со всеми остальными, а потом его потихоньку бафать, чтобы не давать излишних надежд игрокам. Пускай сами думаю как им придется вести себя если они все же добавят возможность вернуть ствол. У нас есть пример танков из которых кстати ЭКСБО и подчерпнули идею с елочкой на нг ивентах. Там Премиум технику вообще не нерфят, хотя там с балансом тоже проблемы. Выход только один, ели они не хотят терять аудиторию или хотя бы не поднимать очередную волну недовольства, нормально тестировать свои обновления и балансные правки.
                        Я понимаю что тяжело сразу выпустить хорошо сбалансированную вещь и невозможно сделать идеальный баланс в игре, но можно хотя бы стремится к этому делая все более осторожно. В тех же танках перед любым крупным обновлением выходит общий тест где игрокам по большей части бесплатно дают протестить новую технику и механики, в добавок у них огромная база супертестеров, которые тестируют машины заранее за несколько месяцев до их выхода, и тестируют они их в рандоме среди обычных игроков, а не на бумажках или закрытых серверах среди таких же как они.

• Azidaan ответили на это сообщение.

Glebster Дело в том что до этого не выходили стволы с механикой стрельбы онли отсечками, игроки в большей части не знали как он будет играться, да и и изначально он вообще не игрался.

Glebster нет, это крик от 12.7, которыми меня прибили к полу

Vesmer я с +10 мужикам норм еблет крошу