Niko_Hellsing Сообщения искать не буду, но думаю что если порыться можно найти, не суть.
вот если что
Niko_Hellsing Сообщения искать не буду, но думаю что если порыться можно найти, не суть.
вот если что
Niko_Hellsing Я не говорил что кто-то что-то должен, я написал что это не плохая идея
Идея то неплохая, но тогда это создаст претендент, после которого ВСЁ, что было занерфлено, должно быть компенсировано.
Niko_Hellsing Плюс мы видели что-то подобное с Гранитом и Авангардом.
Честно, такого не припомню. Однако, могу предположить, что это был обмен 1 костюм на другой при вводе нового.
Maksimsyper 1. В чем-то это так, но тут немного другая ситуация, обычно оружие не нерфят спустя неделю после его выхода. В добавок когда ты делаешь ствол из бартера обычно у тебя есть время подумать, а тут люди в первый день купили ствол с одними хар-ками, а через неделю его уже нерфят без предупреждения. Представь что чел с пса заходит в слдующюю среду а там нерф пушки которую он купил две недели назад. Я думаю это не одекватно.
Maksimsyper Плюс я говорю не совсем о компенсации , обычно компенсация это когда оставляют предмет и накидываю ресурсы за него, я же говорил о возможности обменять ствол обратно. Да и компенсация это уже считай норма, вспомнить компенсацию в начале перестройки, потом в середине, компенсацию доната, и еще многочисленные компенсации каких-то вещей. Игроки ведь не виноваты в том что ствол перед релизом не протестили на достаточном уровне, о чем говорит не только его имбовость, но и то что первую неделю с ним вообще невозможно было играть из-за проблем с регистрацией попаданий на отсечках.
Niko_Hellsing обычно оружие не нерфят спустя неделю после его выхода
Ну пока пульс ещё не понерфили.
А так, выхлоп получил свой первый нерф спустя 2 недели после выхода.
Через месяц ещё один, с урезанием урона и кол-ва пт.
Компенс был? А ситуация с точки зрения баланса зеркальная.
Niko_Hellsing я же говорил о возможности обменять ствол обратно.
Никто не дал возможности обменять ашу/выхлоп/гончий на бартер или обменки обратно
Niko_Hellsing Да и компенсация это уже считай норма,
Для изменения характеристик не норма.
Да, когда происходит изменения шаблона, то дают компенсацию (и то, не всегда, как было с тавором). В этом же случае, обычный нерф оверсильного на выходе ствола.
Maksimsyper На выходе ствол не был оверсильным, а наоборот был оверслабым. Да и что-то не припомню когда мне два раза компенсировали центу ей меняли шаблон.
На счет Выхлопа не могу сказать, в тот момент был в армии. Да и сейчас он нормально играеться.
В добавок мое мнение заключается в том что это не норма, что в виде бесплатных тестеров выступают сами игроки, которые при этом тратят ресурсы на пушку, ничего не мешало запустить отс для теста обновления и позвать туда игроков 1000+ часов. И не важно что это, бартер через сессии или бартер через опен, это не норма. Игроки буквально получили кота в мешке, который сначала был худой и при смерти, потом его откормили, а сейчас поняли что он то оказывается болен бешенством и нужно в клетку его посадить.
Не важно были до этого компенсации или нет, игроки не должны платить ресурсы за ошибки баланса которые к тому же не были протестированы заранее.
LLlmaLb добавь туда пкп который теперь вообще не понятно как использовать и зачем
Niko_Hellsing Не важно были до этого компенсации или нет, игроки не должны платить ресурсы за ошибки баланса которые к тому же не были протестированы заранее.
У нас есть фокусники. Они и тестировали, наверное.
Но я ещё раз повторюсь. Если будет одна компенсация после неправильного баланса, то разрабу необходимо будет компенсировать ВСЁ, что когда-то вышло/выйдет слишком сильным, а через время будет занерфлено. Никто на это не пойдёт.
Пока сказали, что чуть поднерфят, а не ударят кувалдой, как было с ашой.
Niko_Hellsing Не важно были до этого компенсации или нет, игроки не должны платить ресурсы за ошибки баланса которые к тому же не были протестированы заранее.
Тут важно то,что если Ган буквально на выходе имеет на +0 точке ТТК ниже, чем +15 пушки того же класса, то любой адекватный человек будет ожидать справедливую кувалду. Компенсация ресурсов в данном случае выглядит неуместной
Maksimsyper Да возможно не пойдет, но это явно не проблемы игроков, что какие-то пушки выходят овербафнутыми, и явно не проблемы игроков в том что кто-то плохо выполняет свою работу или вообще ее не выполняет, ЭКСБО наступает на одни и те же грабли в который раз, не понимая что лучше выпустить ствол на уровне со всеми остальными, а потом его потихоньку бафать, чтобы не давать излишних надежд игрокам. Пускай сами думаю как им придется вести себя если они все же добавят возможность вернуть ствол. У нас есть пример танков из которых кстати ЭКСБО и подчерпнули идею с елочкой на нг ивентах. Там Премиум технику вообще не нерфят, хотя там с балансом тоже проблемы. Выход только один, ели они не хотят терять аудиторию или хотя бы не поднимать очередную волну недовольства, нормально тестировать свои обновления и балансные правки.
Я понимаю что тяжело сразу выпустить хорошо сбалансированную вещь и невозможно сделать идеальный баланс в игре, но можно хотя бы стремится к этому делая все более осторожно. В тех же танках перед любым крупным обновлением выходит общий тест где игрокам по большей части бесплатно дают протестить новую технику и механики, в добавок у них огромная база супертестеров, которые тестируют машины заранее за несколько месяцев до их выхода, и тестируют они их в рандоме среди обычных игроков, а не на бумажках или закрытых серверах среди таких же как они.
Glebster Дело в том что до этого не выходили стволы с механикой стрельбы онли отсечками, игроки в большей части не знали как он будет играться, да и и изначально он вообще не игрался.
Vesmer я с +10 мужикам норм еблет крошу
DementiyRezak как предлагает фургон с кд между отсечками убьет пушку нахуй в упоре
минусы?
LLlmaLb Пульс тоже заслуживает так-то