overtudesionist да кста уже 4 день гринжу сервал и у меня только 1вый ган и 3500 жетонов.
Пульс
IJJTbIpb не я не против нерфа гана просто его нерфят со всех сторон понимаешь? И дисту режут и к.д отсечек больше делают
Vesmer отфарми 250 лвл
Vesmer Пушка крафтиться с МОНЕТОК карл, полученныХ в размере 25.000 единиц с возможностью использовать купоны на 99% скидку, крафтя ее буквально за «НИ ХУ Я»
У тебя основным таймгейтом опыт является вспомни сколько нытья было из за того что не все сделать пушку могли так что тейк с монетками ну ваще рофлан ебало
overtudesionist да не я мб не понимаю или где-то сейчас купоны 99% раздают на право и налево
HerkytheHack Забавный эффект большая часть обладателей этой пушки - не бомжи, а старые игроки которые уже имеют хороший опыт игры и зачего KD Ratio будет высоким
Напомню:
У пса такой шаблон что кривой нерф как предлагает фургон с кд между отсечками убьет пушку нахуй в упоре, а на дали малейший мисс будет ввести к твоей смерти, а если въебать ей по урону то опять же цена ошибки при стрельбе будет очень высока.
А надо ли будет потом людям Ган у которого при больших отсечках нет и шанса против фамаса на ближних и болтовок на дальних, получится реально ВСС 2.0
overtudesionist какой опыт ? У игроков сессий, на которых рассчитан Пульс и так есть уровень. Кому-то сразу нихуя делать не нужно, пошел райткликнул пушечку и точнул за бесплатные запаски с НГ, кому-то пару неделек пострелять.
Вы рассуждаете с позиции болотников, а не тех, кто уже развился в игре.
Применяя вашу логику: почему я должен сосать без шансов, используя шмот Т24 + Т24 оружие (любое кроме Пульса) + забафф + фулл искл сборку против болванчика, сносящего всего это добро с бесплатно полученной Т24 (якобы) пукалки в лице Пульса ?
Разраб вводит тиры оружий, разраб режет сборки, разраб усредняет всех, разраб делает ТТК 0.450-0.6 секунды БЛЯДЬ. И вводит парашу, контры которой нет с любой стороны игры. Это чо норм ?
Vesmer я надеюсь ты в какой нибудь скорости бегал и пишешь за нерф гана т.к у меня в штурме на скорости пса мастерка +15 сносит по 17 в голову
HerkytheHack И дисту режут и к.д отсечек больше делают
Ну не думаю, что АВТОМАТ должен быть лучше СНАЙПЕРКИ всс на его дисте? Ну и решили походу забалансить через основную фишку оружия, ничего плохого в этом не вижу
IJJTbIpb Проблема в том штырь что в эксбо нерфы на примере многолетних наблюдений введут к двум исходам если брать текущий период, либо как было с ашой его закопают нахуй сразу так что пушка вроде и будет убивать, но уже как хуй пойми чё ещё и с отсечками, либо будет бесконечный цикл как с амб 0,5 туда сюда что тоже вечный бред.
DementiyRezak да просто они люди плачат за этот ган не имея его говорят что его легко получить и т.д ,хотя апнуть 250 лвл сесий уйдет часиков так 100+ если не больше , не считал
Deanic да про фн так говорили про крисс так говорили. Жаль все что я перечислил лежит на перс складе уже 2 года почти
Simera да я согласен что ган имбовый но убивать его с двух сторон это слишком
HerkytheHack Убивать с двух сторон? Как минимум это нечестно, что тебе даже не надо ган свапать на снайперку, он отлично ебет на дали. Ну и опять же, вместо среза большого количества урона, решили забалансить через отсечки. Не думаю, что ган умрет
Simera блин ты походу не понимаешь гану хотят занерфить к.д между отсечками ТОЕСТЬ он будет сосать в близи каждому гану, хотят убрать урон на дали ТОЕСТЬ он будет сосать каждому в дали вопрос зачем нужен этот ган?
Messer_ Делая сильную пушку ты автоматически подписываешься под тем что ее могут зарезать через время
Надеюсь я понятно написал тебе
HerkytheHack Ты из будущего и уже знаешь новое кд между отсечками? Не думаю, что его будут делать 5 секунд. Лучше просто дождаться патча с нерфом, и уже там смотреть
Ребята, радуйтесь, что у вас хотя бы играбельные ганы, а не арсенальное говно с смешными шаблонами.