Gunslingerzones щас бы гордиться что отсиживаешь жопу несколько тысяч часов за игрой в фантики. Каждый сам выбирает что хочет от жизни.
Gunslingerzones проще выключать чат при логине. По сути спамеры бесконечные.
Gunslingerzones щас бы гордиться что отсиживаешь жопу несколько тысяч часов за игрой в фантики. Каждый сам выбирает что хочет от жизни.
Gunslingerzones проще выключать чат при логине. По сути спамеры бесконечные.
Серьезно эйнштейном быть не нужно чтобы понять какое оружие занерфят в ближайшее время и вложение в точку не соответствует ожиданиям. Но это сталкрафтеры, у них одна клетка мозга на всех.
Я все же считаю что его нужно поднерфить, как минимум в упоре уж точно, дело не в том что в упоре его может перестрелять фамас или пп-шка, дело в том что его одноклассники сильно хуже него не только на дали но и в упоре. Я вот сравнивал вск арсенала с пса и результаты плачевные для вск, пса имея одинаковый урон с вск на дистанции имеет у себя 30 пт, больший магазин, лучший комфорт.
Я уже не говорю про стс и прочие 7.62. Я понимаю что ган является “достойной наградой”, но уж слишком силен, считаю что его нужно оставить одним из сильнейших 7.62 автоматов, но сейчас он явно на несколько позиций лучше чем должен быть.
И да, думаю что хорошей идеей будет дать возможность либо обменять его на другой ган, либо обменять его на те же 25 серебряников.
(У меня есть пса)
Щас можно за полтора месяца нафармить сыворотку на любую маст вещь. С бпшником еще и на 15 точку хватит даже без промо. С пропуском за талоны.
Я так понял если есть пульс это показатель что человек играл в сессии с потными качками. Я туда заходил столько же сколько на арену, пару раз хватило. Только этим все не ограничивается.
Niko_Hellsing В добавок с нерфом пса должны понерфить ашу, и убрать еб***е аа-12 на сессиях, потому-что на закрытых карта аа-шку контрить невероятно тяжело, он буквально на уровне с огнеметом по их неадекватности.
Maksimsyper Дса, 417, тавор (клон фн 1в1), если играется фн - играется и тавор xd, АК-308
Niko_Hellsing Немного не правильно выразился, я имел в виду дпс
Niko_Hellsing то, что пса сильный и его надо стукнуть и так понятно. Просто люди переживают, что пушку в охранника склада превратят, хотя и обещают ее оставить сильной(по факту нужно будет смотреть)
Simera если играется фн - играется и тавор
А оно прям играется отлично. Настолько отлично, что защитники старой аш говорили, что она слабее фн (намекая на слабость фн, относительно других ганов).
Дса, 417 действительно норм, но вижу крайне редко. Если бы их пикрейт был на момент выхода как у того же пульса/новой аши, то претензий небыло бы.
Maksimsyper Фн неплоха, это просто ловушка шаблона
Gunslingerzones Люди переживают, потому-что таких обещаний было много, а по факту получалось как-раз то, что пушка превращалась в охранника перс склада. Думаю лучший вариант дать возможность в течении какого-то времени обменять ее обратно на жетоны, пусть каждый для себя сам решает охранник она перс склада или нет.
Niko_Hellsing Люди переживают, потому-что таких обещаний было много
0 обещаний, по характеристикам уж точно.
Niko_Hellsing дать возможность в течении какого-то времени обменять ее обратно на жетоны, пусть каждый для себя сам решает охранник она перс склада или нет.
Как и аша после кувалды. Как и скорпион (?), во всяком случае, нытьё было.
И никто ничего не компенсировал. Почему тут должны?
Maksimsyper 1. Сообщения искать не буду, но думаю что если порыться можно найти, не суть.
Niko_Hellsing Сообщения искать не буду, но думаю что если порыться можно найти, не суть.
вот если что
Niko_Hellsing Я не говорил что кто-то что-то должен, я написал что это не плохая идея
Идея то неплохая, но тогда это создаст претендент, после которого ВСЁ, что было занерфлено, должно быть компенсировано.
Niko_Hellsing Плюс мы видели что-то подобное с Гранитом и Авангардом.
Честно, такого не припомню. Однако, могу предположить, что это был обмен 1 костюм на другой при вводе нового.
Maksimsyper 1. В чем-то это так, но тут немного другая ситуация, обычно оружие не нерфят спустя неделю после его выхода. В добавок когда ты делаешь ствол из бартера обычно у тебя есть время подумать, а тут люди в первый день купили ствол с одними хар-ками, а через неделю его уже нерфят без предупреждения. Представь что чел с пса заходит в слдующюю среду а там нерф пушки которую он купил две недели назад. Я думаю это не одекватно.
Maksimsyper Плюс я говорю не совсем о компенсации , обычно компенсация это когда оставляют предмет и накидываю ресурсы за него, я же говорил о возможности обменять ствол обратно. Да и компенсация это уже считай норма, вспомнить компенсацию в начале перестройки, потом в середине, компенсацию доната, и еще многочисленные компенсации каких-то вещей. Игроки ведь не виноваты в том что ствол перед релизом не протестили на достаточном уровне, о чем говорит не только его имбовость, но и то что первую неделю с ним вообще невозможно было играть из-за проблем с регистрацией попаданий на отсечках.
Niko_Hellsing обычно оружие не нерфят спустя неделю после его выхода
Ну пока пульс ещё не понерфили.
А так, выхлоп получил свой первый нерф спустя 2 недели после выхода.
Через месяц ещё один, с урезанием урона и кол-ва пт.
Компенс был? А ситуация с точки зрения баланса зеркальная.