Sodomit Ексбо слышь ты давай сюда промокод на штурму и лег призму ещё я тебе скину номер карты жду туда МИНИМУМ сто тысяч рублей (не игровых) за это я так уж и быть посмотрю твой стрим. надеюсь мы друг друга услышали, обнял
danil_denisenko4 IJJTbIpb слышь щенок, подзавали ка ты там свое ебало, халяву? В баре с пола иди побирайся, халява же.
WAGF danil_denisenko4 дайте в промокод свой вонючий прем на 1 день и краску какую нибудь интересную, брелок забавный, в таком духе, Стрим на твиче, пусть дают “Twich-фрагменты”, а игроки сами выберут что им надо. Брелоки, камуфляжи и т.д.
Sellfness так факт дали мусор который и 200к не стоит, лучше бы запустили твич фрагменты и я там выбрал что мне надо, ну типа рял.
Jilee danil_denisenko4 Sellfness Ну можете погриндить/купить на ауке и тд. Никто вас не заставляет. Хотелось подкрепить ровное число количество подписчиков на Twitch канале промиками, а вы даже на это ноете. Я просто обескуражен. Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов.
IJJTbIpb Sellfness ну типа рял мне халяву дали а я не доволен, разраб сел на стрим должен был 1кк отдать, а там и 200к нет хули тут так мало блять
Eclipse_X Jilee не надо, промики вкусные, просто существуют такие жлобы которым и 100 кейсов мало будет
309 Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов. что посеешь - то пожнешь.
Sellfness IJJTbIpb ну типа рял мне халяву дали а я не доволен, разраб сел на стрим должен был 1кк отдать, а там и 200к нет хули тут так мало блять так вещи калл, нахуй мне их дали, дали бы условный брелочек я бы порадовался, а так дали какашки мне в кармашки а я за этот харчок в лицо еще спасибо должен сказать, ну нихуя себе наглость
M1d- danil_denisenko4 слышь щенок, подзавали ка ты там свое ебало, халяву? В баре с пола иди побирайся, халява же. нихуя быдлан приперся, иди лай на улицу.
IJJTbIpb danil_denisenko4 Ало данил_пенисенко4, бомжи твоего типа, которые вместо того чтобы за себя конкретно отвечать промокодики дрочат свои, не имеют права голоса и обязаны страдать. Твой статус парашу охранять пока новый промо не введут
Glebster danil_denisenko4 слышь щенок, подзавали ка ты там свое ебало, халяву? Ты получил предметы, не приложив ВООБЩЕ никаких усилий.ты ничего не гриндил, не покупал за валюту, не донатил. И тем не менее ты получил не “ничего”, а расходники. Так ещё и агрессируешь, когда тебя тыкают в это носом