Jilee можно просто попробовать запретить товарищу активацию любых промиков

{TEXT?}

Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов.

что посеешь - то пожнешь.

{TEXT?}

Sellfness кто хавает? Ввести промик на бесплатные вещи - хавать? Ну давай платно все будет, ныть перестанешь?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Забаньте этого дауна данила) много выебывается

Зив, ты нужен! Как с Ола_Бандитос, так и тут

Eclipse_X А, и правда, я с Сталкрафт медиа копировал

Eclipse_X кто хавает?

вы

Eclipse_X Ввести промик на бесплатные вещи - хавать?

да,

Eclipse_X Ну давай платно все будет, ныть перестанешь?

если мне за 50 рублей или за 150 будут давать брелок го, а не какакши мне в кармашки

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

@danil_denisenko4 иди проспись нахуй и на форуме не появляйся больше

Marxont можно просто попробовать запретить товарищу активацию любых промиков

Если вы можете отдельным типам банить кнопку ввода промиков то это же ахуенно

Sellfness давать брелок

тебе буквально дают брелки с ящиков и бп, какой в этом смысл

Съебалось в фанку, чудище, похрюкай там о недостаточно пиздатых БЕСПЛАТНЫХ штуках

Eclipse_X тебе буквально дают брелки с ящиков и бп

уникальный брелок я имел ввиду, а не калл с ящиков, а ну и в ящиках мне перестали брелки давать, одни протки и бесполезные бустыю

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Какой-же наглый микрочел был взрощен на старых промо.
            Тебе никто ничего не должен. Либо принимай промо, либо молча плачься в платочек.

Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов.

ок запрещай.

Jilee Ну можете погриндить/купить на ауке и тд. Никто вас не заставляет. Хотелось подкрепить ровное число количество подписчиков на Twitch канале промиками, а вы даже на это ноете. Я просто обескуражен.

ну так дали бы брелочек например с спиралькой который раньше за вход давался, в чем проблема ? или любой другой, их в игре может быть тысячи

Sellfness а в чем будет уникальность этого брелка если его получат бесплатно, я чет не догоняю

Sellfness так вещи калл, нахуй мне их дали

Понял тебя родной, лучше чтобы тебе нихуя не давали, а то вы прихуели совсем на таком борзом ебале на халяву ныть. На халяву и уксус сладкий, тебе никто не обязан

Реально блин надоели свой мусор давать в промокодах, лучше сразу мне на перс склад кидайте чтобы я не напрягался

IJJTbIpb вот в бп тоже вещи бесплатно дают, а это не по его престижу, он их удаляет чтобы не быть нищим

Eclipse_X а в чем будет уникальность этого брелка если его получат бесплатно, я чет не догоняю

кто успел тот ввел, промик бы условно был доступен в первые 5-15 минут, типа ок.

IJJTbIpb Понял тебя родной, лучше чтобы тебе нихуя не давали, а то вы прихуели совсем на таком борзом ебале на халяву ныть. На халяву и уксус сладкий, тебе никто не обязан

да в рот я ебал такую халяву, эльбрус на первое апреля мне понравился, норм промик с рофлом небольшим, что мешало сделать тут также ?

Sellfness первые 5-15 минут,

тогда бы пришло еще таких “как ты” тысячи ныть что они промик не успели ввести