Клоунада на почве промокодов
Забаньте этого дауна данила) много выебывается
Зив, ты нужен! Как с Ола_Бандитос, так и тут
- Изменено
@danil_denisenko4 иди проспись нахуй и на форуме не появляйся больше
- Изменено
Съебалось в фанку, чудище, похрюкай там о недостаточно пиздатых БЕСПЛАТНЫХ штуках
Какой-же наглый микрочел был взрощен на старых промо.
Тебе никто ничего не должен. Либо принимай промо, либо молча плачься в платочек.
Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов.
ок запрещай.
Jilee Ну можете погриндить/купить на ауке и тд. Никто вас не заставляет. Хотелось подкрепить ровное число количество подписчиков на Twitch канале промиками, а вы даже на это ноете. Я просто обескуражен.
ну так дали бы брелочек например с спиралькой который раньше за вход давался, в чем проблема ? или любой другой, их в игре может быть тысячи
Реально блин надоели свой мусор давать в промокодах, лучше сразу мне на перс склад кидайте чтобы я не напрягался
Eclipse_X а в чем будет уникальность этого брелка если его получат бесплатно, я чет не догоняю
кто успел тот ввел, промик бы условно был доступен в первые 5-15 минут, типа ок.
IJJTbIpb Понял тебя родной, лучше чтобы тебе нихуя не давали, а то вы прихуели совсем на таком борзом ебале на халяву ныть. На халяву и уксус сладкий, тебе никто не обязан
да в рот я ебал такую халяву, эльбрус на первое апреля мне понравился, норм промик с рофлом небольшим, что мешало сделать тут также ?
Simera кинул, проверяй