Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов.

Некоторые зажрались просто. Я могу иногда не активировать промик когда в нëм нет ничего ценного, просто из-за того что в игру не захожу. Хз в чëм проблема им их вообще не активировать, если они “сами могут себе позволить купить”

Marxont можно просто попробовать запретить товарищу активацию любых промиков

Давай

danil_denisenko4 а че может тебе нахуй гаусс пушку в промик кинуть и штурму +30 тира ? поахуевали в край

(я полностью согласен с автором треда)

• Sellfness ответили на это сообщение.

Marxont запретить товарищу активацию любых промиков

делаешь родной

danil_denisenko4
    Бро. Пишу тебе за ДВ. Мы даже прожать промо не можем

Konfuciy999 а че может тебе нахуй гаусс пушку в промик кинуть и штурму +30 тира ? поахуевали в край

он предложил дать брелок какой нить около уникальный, хз читай лучше если вообще умеешь .

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

danil_denisenko4 вы зажлобили игрокам

Какие же вы зажравшиеся фрики… Пиздец просто

Jilee Очень хочется запретить вообще

Было бы славно не запрещать, а в будущем не делать промиков, после которых остается чувство утраченной выгоды (как так, я жи активировал на день х промик с тонной барахла и на нг такой же, а тут такое - фуууу!!1), вот такое у людей рефлекс отторжения вызывает, беспочвенно, правда - они ведь относятся к промо как к выгодной, серьёзной халяве уровня 200 ящиков задаром, а получают… То, что заслужили, то и получают 😊

Sellfness нет я понимаю что в твоём челябинске ещё пока только осваивают интеллект , мышление и т.п. , но чтобы не понять элементарную иронию с целый предложением в скобочках которое должно дать понять смысл моего коммента под тредом , нужно быть тупейшим существом на планете

Konfuciy999 что написанно в скобочках то не учитывается. учись дальше ползоваться интернетом

Sellfness написанно

Sellfness ползоваться

ржу)
          я понимаю пальцы жирные , тяжело по клавишам попадать , но ты бы хоть элементарные слова писал правильно…

Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов.

Вот бы уже в принципе вырубили промокоды.
            Как говорится “Вот раньше (без промокодов) было лучше”

Lepet оо мамочка лепет расскажите что ещё раньше было лучше

Konfuciy999 ржу)
              я понимаю пальцы жирные , тяжело по клавишам попадать , но ты бы хоть элементарные слова писал правильно…

хз похуй, когда проебал фулл спор и аргументов нет юзаешь тайную технику а именно опечатка аппонента, далеко пойдешь пупс

окак

Sellfness хз похуй

похуист нарисовался

Sellfness когда проебал фулл спор и аргументов нет юзаешь тайную технику а именно опечатка аппонента, далеко пойдешь пупс

проебал какой спор ? аа , тот где ты дефолтную иронию не увидел и объебав говна полный рот написал :

Sellfness что написанно в скобочках то не учитывается

понял ,

Sellfness а именно опечатка аппонента

ты пишешь “написано” с двумя н братух)0))
                а это не опечатка )

Sellfness аппонента

и это тоже , чильни ты обосрался )

Konfuciy999 и это тоже , чильни ты обосрался )

хз покс как то. если ты ща в 7 классе и все это помнишь то оке, указывай на ошибки, сидит пупс 14 йерс олд мине на ашибки укозивает, оо какой

Lepet почему не на кухне?

• Lepet и IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Sellfness )
                      прости меня я был не прав

пожалуйста