Konfuciy999 а че может тебе нахуй гаусс пушку в промик кинуть и штурму +30 тира ? поахуевали в край
он предложил дать брелок какой нить около уникальный, хз читай лучше если вообще умеешь .
Konfuciy999 а че может тебе нахуй гаусс пушку в промик кинуть и штурму +30 тира ? поахуевали в край
он предложил дать брелок какой нить около уникальный, хз читай лучше если вообще умеешь .
danil_denisenko4 вы зажлобили игрокам
Какие же вы зажравшиеся фрики… Пиздец просто
Jilee Очень хочется запретить вообще
Было бы славно не запрещать, а в будущем не делать промиков, после которых остается чувство утраченной выгоды (как так, я жи активировал на день х промик с тонной барахла и на нг такой же, а тут такое - фуууу!!1), вот такое у людей рефлекс отторжения вызывает, беспочвенно, правда - они ведь относятся к промо как к выгодной, серьёзной халяве уровня 200 ящиков задаром, а получают… То, что заслужили, то и получают
danil_denisenko4 Иди нахуй.
Sellfness нет я понимаю что в твоём челябинске ещё пока только осваивают интеллект , мышление и т.п. , но чтобы не понять элементарную иронию с целый предложением в скобочках которое должно дать понять смысл моего коммента под тредом , нужно быть тупейшим существом на планете
Konfuciy999 что написанно в скобочках то не учитывается. учись дальше ползоваться интернетом
danil_denisenko4
папик
чмо что его защищает
#санкции
Lepet оо мамочка лепет расскажите что ещё раньше было лучше
Konfuciy999 ржу)
я понимаю пальцы жирные , тяжело по клавишам попадать , но ты бы хоть элементарные слова писал правильно…
хз похуй, когда проебал фулл спор и аргументов нет юзаешь тайную технику а именно опечатка аппонента, далеко пойдешь пупс
окак
Sellfness хз похуй
похуист нарисовался
Sellfness когда проебал фулл спор и аргументов нет юзаешь тайную технику а именно опечатка аппонента, далеко пойдешь пупс
проебал какой спор ? аа , тот где ты дефолтную иронию не увидел и объебав говна полный рот написал :
Sellfness что написанно в скобочках то не учитывается
понял ,
Sellfness а именно опечатка аппонента
ты пишешь “написано” с двумя н братух)0))
а это не опечатка )
Sellfness аппонента
и это тоже , чильни ты обосрался )
Konfuciy999 и это тоже , чильни ты обосрался )
хз покс как то. если ты ща в 7 классе и все это помнишь то оке, указывай на ошибки, сидит пупс 14 йерс олд мине на ашибки укозивает, оо какой
Sellfness )
прости меня я был не прав
пожалуйста
Konfuciy999 правильно падай мне в колени
Вы бабуе, я вчера с этого промокода сервал с 12 до 13 тира заточил
HeIIIoruNoKamu Вы бабуе, я вчера с этого промокода сервал с 12 до 13 тира заточил
фу бомжара по промокодам точится