Lepet Jilee Очень хочется запретить вообще какие-либо промокоды из-за таких тредов. Вот бы уже в принципе вырубили промокоды. Как говорится “Вот раньше (без промокодов) было лучше”
Sellfness Konfuciy999 ржу) я понимаю пальцы жирные , тяжело по клавишам попадать , но ты бы хоть элементарные слова писал правильно… хз похуй, когда проебал фулл спор и аргументов нет юзаешь тайную технику а именно опечатка аппонента, далеко пойдешь пупс
Konfuciy999 окак Sellfness хз похуй похуист нарисовался Sellfness когда проебал фулл спор и аргументов нет юзаешь тайную технику а именно опечатка аппонента, далеко пойдешь пупс проебал какой спор ? аа , тот где ты дефолтную иронию не увидел и объебав говна полный рот написал : Sellfness что написанно в скобочках то не учитывается понял , Sellfness а именно опечатка аппонента ты пишешь “написано” с двумя н братух)0)) а это не опечатка ) Sellfness аппонента и это тоже , чильни ты обосрался )
Sellfness Konfuciy999 и это тоже , чильни ты обосрался ) хз покс как то. если ты ща в 7 классе и все это помнишь то оке, указывай на ошибки, сидит пупс 14 йерс олд мине на ашибки укозивает, оо какой
IJJTbIpb Anarch11k почему не на кухне? Lepet а че я должна там делать? Помню на аванпосте тебя убил. С тебя выпала кастрюля
megadonE Lepet помню, на одной из съемных квартир поставил кровать и рабочий стол с компом на кухню. Это был пиздец странный экспириенс, но местами довольно удобный. Нет, это была не квартира-студия
Sellfness HeIIIoruNoKamu Вы бабуе, я вчера с этого промокода сервал с 12 до 13 тира заточил фу бомжара по промокодам точится
Sellfness Lepet даже понять меня не способна, и с такими людьми мне ивент играть и колы раздовать… рял сходи на кухню колесики на плите покрути
Sellfness Physick та была б она у меня еще, фулл то видел но вот незадача удалил, хз будь мужчиной найди его сам