Сразу понимаю, что эксбо не сможет такое сделать, но все же напишу свою мечту.
Новый ивент будет представлять из себя смесь изнанки и рогаликов
В чем суть. Попадаем мы в режим через сз, игра на своей снаряге. Попадая в мир, вы либо загружаете либо один из тысячи вариантов локаций или ген карты сделать, и у вас есть n времени, чтобы на ней лутаться. На ней будет мини пункты где будет торговец припасами, оружейник(починка шмоток) и хранилище.
В хранилище можно положить не очень большое количество предметов, дабы упростить себе фарм по весу(если вы умрете/перейдете дальше то ресурсы потеряны будут на этой локации).
На локации будут как и базовые споты, так и возможность лутать всякий хлам с декора,также на локации будут мини данжы постройки, где и лут и сложность выше.
Чем ближе таймер к концу, тем больше и опасней спавнит мутантов. Например если в начале на тебя рандомно нападали 3 крысы, то за 5 минут, уже по 5-6 химер, псевдычей и орда других тварей.
Когда же таймер кончится, начнется постепенное затемнение и медленная смерть перса(условное отравление изнанки) .
Для того чтобы перейти на следующую локацию надо сделать одну из возможных вещей:
Найти ключ редкий ключ в декоре и открыть дверь в путепровод.
Найти с помощью детекторов разлом в следующую локацию(есть шанс потери n ресурсов)
Зачистить мини данж и найти там ключ с 100%.
После перехода на след , она также будет сгенерированна рандомно, но сочетая дизайн прошлой, но боты будут сильнее, а награды больше.
Каждые 5 локаций будет смена дизайна и сильное усложнение (условно 5 карт на “изнаночном” Агропроме, а след “изнаночный ” Кордон).
Чтобы покупать более хорошие расходники, надо будет тратить соответствующие ресурсы
Условно вы начинаете с обыч патрон и фармя нпс, потратив их валюту,которую вы могли бы и вынести, вы покупаете бб и тд.
Чтобы покинуть локацию, надо пройти до переходного уровня :5, 10,15,20 и тд и выйти через портал на перевалочном пункте
Локации будут по размеру как кузня
Вот и вся моя идея.
Может кому-то не понравится, но для меня она решае проблемы задроча ботов на одних и тех же локах, а мне хочется изучать новое, пусть и иногда и слегка похожие локи
Жду клоуна от простодюка 🙂