Здравствуйте, поиграв нестоль долго на Открытом Тестовом Сервере Изнанки могу подметить несколько недочетов и багов+пожеланий(просьб).
1: На приложенной фотографии будет показана установка на которой спавниться 4 мутанта, один из которых в 100% случаев остаеться заблоченым в здании и не выбегает на установку(прицел наведен на него) и в целом мутанты на установках часто “отвязываються” от установки и убегают в рандомном направлении.
2: Недочет с бафами изнанки.
Хотелось бы что бы они были неперсональными и можно было делиться с тимейтами.
3: Баги с бафами изнанки.
По какой то причине иногда бафы просто не работают от изнанки такие как Успокоительное Профессора и Вино Священника,Фантомная мелодия по какой то причине не сработала пару раз,то есть я сразу отправился в бар а не стал фантомом.
6:Слишком большой урон нпс.
ПРИМЕР: заходишь ты такой крутой чувачок за заправку зачистить спотик из 5 фантомов,заходишь со своими 500 приведенки и умираешь от трех пуль.
Я считаю что это неадекватно и не играбельно,не должно быть настолько жестко,предложил бы сделать урезать урон хотя бы на 10-25%
С мутантами все норм но тоже больновато(
5:Предложения по геймплею.
Что-то типо сейвзоны около узлов;
Что бы можно было убрать звук эмбиента,на 30 минуте игры я уже просто выключил звук из за этого эмбиента который нельзя выключить.
А так в целом режим прикольный но не понятный,если будет что то еще то доложу.