• БолотаКритика
  • А можно людей со стима начнут катировать как полноценных игроков?

ProstoDuke а и не про отс, а про отношение к стимовским

nslava Я второй год слушаю лапшу, то что скоро стимовским все дадут, а лапша все не кончается

Тут не уточняли что речь именно за ОТС

pureslut про отношение к стимовским

Их принуждают носить желтые звездочки?

ProstoDuke {TEXT?}

ближайшее время считается за “скоро”?)

ProstoDuke Это просто технические ограничения с которыми мы вынуждены мириться и пытаться их как-то преодолеть, делая то, что возможно ad hoc.

это как ОТС дня Х, за который дали сикс мастерский, лично я бы за него повоевал, но у меня даже шанса небыло

не пойми превратно, я понимаю, что это не твоя зона ответственности, но нелепица со стимом уже давно и это кринж

pureslut тут я больше имел ввиду костыли, вон я, жабка. Вынужден создавать левый акк и только тогда сидеть на форуме.

ProstoDuke каво? Ты если быканул то изнинись, или меня прости если я тебя задел. Не понял.

nslava
        Ну ты выдал. Они к смешному индусскому форуму форму аутентификации через стим сколько прилепить не могут? Много? Ну вот. А ты ещё таких подвижек захотел. Писю к носу, уважаемый стимовец.

ProstoDuke Если б это было возможно сделать легко и быстро — уже сделали бы.

напоминаю: мы ждали 4 года чтобы нескольким пистолетам циферки прицеливания в конфиге поменяли

И для справки, у вас же есть по сути кнопка авторизации игры через стим, ТАК ХУЛИ ЕЕ НА ФОРУМЕ НЕТ ТА.
          (сообщение не дюку)
          {TEXT?}

ProstoDuke желтые звездочки

{TEXT?}

Ну типа.

CCAJlKEP

• Изменено

А ещё эта зелёная звёздочка не даёт в большую часть тем отписывать, так что это буквально 1984 по Фаренгейту.

CCAJlKEP ну так дождались? А это главное, давай не бузи, нормально всё будет.

hoho1337 зато мы жабки)

Здесь происходит полное унижение и принижение,ужас
            Даже я не настолько жесткий
            В общем смушает тот факт,что это не ПТС,а ОТС,а на прошлых ОТСах стимовским разрешали играть,но на этом почему то нет
            Все таки мне кажется,что по итогу стимовские смогут просто рупор ошибаться

• nslava ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 буду надеяться, иначе сценарий 2023 года в “Арасака Тауэр” может повториться.

Ijsitar ближайшее время считается за “скоро”?)

Боюсь, что нет)

hoho1337 штош….

я буду ищо долго вонять)

Ijsitar ближайшее время считается за “скоро”?)

Ближ время это 5лет +

• nslava ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB ну 2 года уже прошло.