ProstoDuke а и не про отс, а про отношение к стимовским
nslava Я второй год слушаю лапшу, то что скоро стимовским все дадут, а лапша все не кончается
Тут не уточняли что речь именно за ОТС
ProstoDuke а и не про отс, а про отношение к стимовским
nslava Я второй год слушаю лапшу, то что скоро стимовским все дадут, а лапша все не кончается
Тут не уточняли что речь именно за ОТС
pureslut про отношение к стимовским
Их принуждают носить желтые звездочки?
ближайшее время считается за “скоро”?)
ProstoDuke Это просто технические ограничения с которыми мы вынуждены мириться и пытаться их как-то преодолеть, делая то, что возможно ad hoc.
это как ОТС дня Х, за который дали сикс мастерский, лично я бы за него повоевал, но у меня даже шанса небыло
не пойми превратно, я понимаю, что это не твоя зона ответственности, но нелепица со стимом уже давно и это кринж
ProstoDuke каво? Ты если быканул то изнинись, или меня прости если я тебя задел. Не понял.
ProstoDuke Если б это было возможно сделать легко и быстро — уже сделали бы.
напоминаю: мы ждали 4 года чтобы нескольким пистолетам циферки прицеливания в конфиге поменяли
И для справки, у вас же есть по сути кнопка авторизации игры через стим, ТАК ХУЛИ ЕЕ НА ФОРУМЕ НЕТ ТА.
(сообщение не дюку)
А ещё эта зелёная звёздочка не даёт в большую часть тем отписывать, так что это буквально 1984 по Фаренгейту.
Здесь происходит полное унижение и принижение,ужас
Даже я не настолько жесткий
В общем смушает тот факт,что это не ПТС,а ОТС,а на прошлых ОТСах стимовским разрешали играть,но на этом почему то нет
Все таки мне кажется,что по итогу стимовские смогут просто рупор ошибаться
stm:76561199092745787 буду надеяться, иначе сценарий 2023 года в “Арасака Тауэр” может повториться.
я буду ищо долго вонять)
Ijsitar ближайшее время считается за “скоро”?)
Ближ время это 5лет +
MOZGOJLPAB ну 2 года уже прошло.