Simera зхпазхзпахп тоже помню их) как майор ютубер ныл на них))

Simera это который нужно было на F поднимать?

• Simera ответили на это сообщение.

Ma4ta Борнео пизже

{TEXT?}

FRDSH Вроде как на туманном ивенте их надо было лутать, а на первой буре 19 года вроде как надо было их убивать (могу ошибаться)

• UraganUX и FRDSH ответили на это сообщение.

Qazmpo Сталкер, переносивший в своем рюкзаке несколько «Яиц», имел неосторожность споткнуться и разбиться насмерть с высоты собственного роста.

ммм, новый стат “защита от урона от падения”

Simera помню прижигатель был имбой))

• Simera ответили на это сообщение.

«Фантомный маяк» Ковровского (не заряжен) - Данный прибор, созданный доктором Вадимом Ковровским, служит для «прикрепления и транспортировки» фантомов. Он даже способен перенести фантома из Изнанки в Зону… Прибор не заряжен.

Фантомный маяк Ковровского (неполный заряд) - Данный прибор, созданный доктором Вадимом Ковровским, служит для «прикрепления и транспортировки» фантомов. Он даже способен перенести фантома из Изнанки в Зону… Прибор отчасти заряжен.

Фантомный маяк Ковровского (полный заряд) - Данный прибор, созданный доктором Вадимом Ковровским, служит для «прикрепления и транспортировки» фантомов. Он даже способен перенести фантома из Изнанки в Зону… Прибор отчасти заряжен.

UraganUX Прижигатель инцидент это ужас

Simera я просто реально не помню.
        Буря 19 года это же ивент в котором чуть ли не каждый день менялся фарм и геймплей, лично я запомнил этот ивент как бездарную работу геймдизайнеров, бездарную работу экономиста(если он вообще был), миллион багов и ежедневные патчи с фиксами

Записка фантома 1 - Мама никогда не помнила, что я люблю, а что нет. Я был совсем мелкий, читал Харпера Ли, а она снова притащила мне полную тарелку кексов, купленных в соседнем гастрономе. Я давай уплетать один из них, а там внутри… целая куча изюма!\n\nПроклятущий изюм! Я возмущался этой отравой, что мне подложили. А мама удивленно спрашивала: «Ну ты же любишь виноград? Как, в таком случае, ты можешь отказываться от изюма? Это то же самое!».\n\nДальше я минут пятнадцать плевался и параллельно объяснял ей, что это не то же самое. Через месяц вся эта история непременно повторялась. Я каждый раз злился и надеялся, что очередная речь возмущения на пятнадцать минут уж точно заставит ее запомнить, что я терпеть не могу изюм.

2 запись проебалась

Записка фантома 3 - Почему-то, чем хуже ей становилось, тем чаще она подходила к зеркалу. Крутилась возле него по полчаса. а потом с тревогой в голосе спрашивала: «Сынок, ну как я выгляжу? Сынок, не слишком стыдно?». За последние несколько месяцев она очень сильно похудела. То лечение, что мы могли оплатить, не помогало. Мама увядала на глазах.\n\nНе знаю, зачем ей так нужно было это зеркало. Она не знала, чем себя занять? Или это ей реально как-то психологически помогало? Я все время просил ее прилечь, отдохнуть. Напоминал, что в ее состоянии отдых - это очень важно. А она только отмахивалась и снова, крутясь перед этим замызганным зеркалом, спрашивала: «Сынок, не слишком стыдно?».

Записка фантома 4 - Немногие родственники уже ушли, я сидел в комнате с маминым гробом совсем один. Мне не хотелось ни двигаться, ни дышать, ни слышать, ни видеть. Просто хотелось сидеть здесь и злиться на самого себя за то, что вместо каких-то хороших слов, я чаще ругался с ней из-за дурацких кексов.\n\nВ старой люстре догорала последняя лампочка. Лампочка Ильича, чтоб ее. Последнюю неделю мама уже не вставала. Я бегал то за лекарствами, то за продуктами, то за врачами, то за родственниками. Был без сил. А она несколько раз просила меня поменять лампочку. Та иногда мигает, и маме от этого не по себе. Я каждый раз говорил ей, что вот-вот поменяю, но после этого просто валился без сил. А через пару часов сна: старые заботы по новому кругу.\n\nМама погасла вместе с этой несчастной лампочкой. Я сидел в полной темноте, совсем один. Со смертью мамы исчезло последнее, что еще удерживало меня на Большой земле.

• Amantia ответили на это сообщение.

item.quest.morok_locator.name=Прототип локатора сущностей Изнанки
          item.quest.morok_locator.additional_stats_tip=Данный прибор позволяет отслеживать сущности, связанные с Изнанкой… по крайней мере, в те моменты, когда не барахлит и не глючит. Прототип, что с него взять!
          item.quest.morok_anchor.name=«Якорь» Морока
          item.quest.morok_anchor.additional_stats_tip=Небольшой кристалл, пульсирующий энергией Изнанки. Похоже, Морок использует такие кристаллы, чтобы «удержаться» за пределами Изнанки.
          item.quest.morok_tools.name=Инструменты для взлома
          item.quest.morok_tools.additional_stats_tip=Набор отмычек, подходящий для взлома не слишком заморочистого замка.
          item.quest.morok_notes.name=Записи Морока
          item.quest.morok_notes.additional_stats_tip=Первый из замеченных Существом остался неизвестен. Первая попытка контакта была неудачной. Он проходил процесс «очищения». Сам этот процесс повлиял на контакт и породил информационную аномалию.\n\nШтангист. Контакт удался. Хоть и любопытен в качестве первого удачного экземпляра, но примитивен.\n\nКлобук. Крайне примитивен.\n\nФайер. Обладает малым спектром научных познаний. Крайне их переоценивает. Скорее примитивен, чем нет.\n\nВернер. Примитивен. \n\nПоследующие несколько контактов лишены даже таких отличий, которые Существо могло бы назвать «поверхностными». Освоение их средств коммуникации - в том числе письма - было занятной практикой, но Существо не уверено, что ее стоит продолжать.
          item.quest.morok_protection.name=Устройство защиты от Морока
          item.quest.morok_protection.additional_stats_tip=Это устройство, изготовленное профессором Ковровским, должно несколько ограничить силы Морока по воздействию на простых людей. То есть, на вас…
          item.quest.morok_essention.name=Эссенция Морока
          item.quest.morok_essention.additional_stats_tip=Вещества, выделенные Мороком в некую «эссенцию»… Интересно, а каков Морок на вкус?

item.quest.inside25_professor_echo.name=Эхо Профессора
          item.quest.inside25_professor_echo.description=Этот эхо-кристалл содержит в себе запись откровений сущности Изнанки по имени Профессор.
          item.quest.inside25_professor_echo_copy.name=Эхо Профессора (копия)
          item.quest.inside25_professor_echo_copy.description=Копия записи с эхо-кристалла Профессора, сделанная доктором Ковровским.
          item.quest.inside25_poet_echo.name=Эхо Поэта
          item.quest.inside25_poet_echo.description=Этот эхо-кристалл содержит в себе запись откровений сущности Изнанки по имени Поэт.
          item.quest.inside25_poet_echo_copy.name=Эхо Поэта (копия)
          item.quest.inside25_poet_echo_copy.description=Копия записи с эхо-кристалла Поэта, сделанная доктором Ковровским.
          item.quest.inside25_priest_echo.name=Эхо Священника
          item.quest.inside25_priest_echo.description=Этот эхо-кристалл содержит в себе запись откровений сущности Изнанки по имени Священник.
          item.quest.inside25_priest_echo_copy.name=Эхо Священника (копия)
          item.quest.inside25_priest_echo_copy.description=Копия записи с эхо-кристалла Священника, сделанная доктором Ковровским.
          item.quest.inside25_nina_echo_1.name=Эхо Нины 1
          item.quest.inside25_nina_echo_1.description=Этот эхо-кристалл содержит в себе запись откровений Нины.
          item.quest.inside25_nina_echo_1_copy.name=Эхо Нины 1 (копия)
          item.quest.inside25_nina_echo_1_copy.description=Копия записи с эхо-кристалла Нины, сделанная доктором Ковровским.
          item.quest.inside25_nina_echo_2.name=Эхо Нины 2
          item.quest.inside25_nina_echo_2.description=Этот эхо-кристалл содержит в себе запись откровений Нины.
          item.quest.inside25_nina_echo_2_copy.name=Эхо Нины 2 (копия)
          item.quest.inside25_nina_echo_2_copy.description=Копия записи с эхо-кристалла Нины, сделанная доктором Ковровским.
          item.quest.inside25_nina_echo_3.name=Эхо Нины 3
          item.quest.inside25_nina_echo_3.description=Этот эхо-кристалл содержит в себе запись откровений Нины.

we.inside_evacuation.status_desc.defense.goners=Уничтожьте телепорт и игроков

Тем временем напомню цитату одного из разработчиков : {TEXT?}

karachun_r Ну наебали и наебали че бухтеть

• karachun_r ответили на это сообщение.

FuRySMiLe будет что сказать по существу, а не пукнуть шуточку про ца?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Hitkliff999 🙃 а мне то что, я и не планировал игрунькать в это

karachun_r через 10 минут говна поешь со своей цитатой - это и будет по существу, ок?

• karachun_r ответили на это сообщение.