_Lords видимо ты не понимаешь слово “Дискриминация”

Да, ты его тоже не понимаешь, коль не можешь понять того, что мастам доступ дается завтра, ровно на то же время, что будут тестить ветераночки.

о как, а у всех есть сервер отса?
{TEXT?}

LyricalMixfight 80% ответов, были не тебе.. Насколько ты слепой или глупый (выбери сам), что САМ пришел, и первый начал токсичить на мой ответ. “Да, ты фармишь меньше, чем 100 новичков” Ну и дальше про то, что я своим мнением могу кого-то "саккумулировать про мертвую игру..
    Бред, бредом погоняемый.

С адекватными людьми я общался так же нормально, но ввиду твоей абсурдной глупости, не вижу причин продолжать диалог.

HeIIIoruNoKamu нет, не дали

_Lords какая особенность, причем тут рейтинг

У тебя есть несколько уровней сложности, тебе их нужно протестить все, чтобы собрать примерно равную бигдату ты отводить под каждую группу по 1 дню

• _Lords ответили на это сообщение.

ERRorDustY там лег атом и зелёная ветка🤑

FuRySMiLe не понимаю, что там собирать, если ВСЕ СУКА ИВЕНТЫ ИГРАЮТСЯ ОДИНАКОВО. По рейтингу идет калибровка. Распреда, очевидно, не будет. Вот у меня и вопрос. Зачем. Разделение. Дайте поиграть всем и натестить ОШИБОК, мастера впервые часы накидают репортов.

Ответ который напрашивается у меня. Новички смотрят ГЛАЗАМИ. Эксбо кипятком ссут от завлечения новых игроков, и хотят сделать красивую картинку, не в приоритете игровой процесс.

И не надо писать “там всего день, подожди че ты ноешь” Да, я ною, потому что это бред дебила, давать играть одним, а других отсеивать просто потому что

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
          • Изменено

А ведь на прошлой изнанке именно ветеранки и полумасты пострадали больше всего. (тот самый бесполезный баф на живучесть непонятный передает привет)
          Пусть лучше они потестят чтобы опять не случилось что то типа “в ивент может поиграть каждый но хоть что то пофармить может только фулл маст”

• Изменено

_Lords По рейтингу идет калибровка. Распреда, очевидно, не будет.

чел, ну ты совсем оглупел от ск, хватит в кубики играть

FuRySMiLe а ну-ка покажи мне, где на черном рейде, был распред? Все играли по рейтингу в одной катке. Хоть у тебя 3к часов, хоть 10к, хоть 500

Infiltrator Так если чел играет от ивента к ивенту, почему бы и ему не дать доступ к ОТС? Я понимаю, мол разрабы боятся, что не получат адекватный фидбек от афк, но и давать доступ к ОТС по количеству выфармленного срачника тоже хуйня как будто бы. В конце концов панки сами виноваты, что куча мастеров от ивента к ивенту играют.

• _Lords оценил это.

Hawlok в каком месте? То что распреда не было? Его и сейчас быть не должно, т.к ивент под рейтинг балансится

MrXantar да ну нафиг.. Один адекватный попался..

_Lords а ну-ка покажи мне, где на черном рейде, был распред?

у тебя сейчас ивент “изнанка” называется 🙉

У которого есть несколько уровней сложности

{TEXT?}

FuRySMiLe ты че, издеваешься?
                    На прошлой тоже самое было, агропром был самым прибыльным, а РЛС самый легкий и нищий по луту. Ты либо не понимаешь, либо пытаешься натянуть сову на глобус лишь бы не признавать чужое мнение

Anarch11k не знаю, смеятся или плакать. Какую эмоцию юзнуть?

• Anarch11k ответили на это сообщение.

_Lords На прошлой тоже самое было

тоже была сессионка?

HeIIIoruNoKamu не дали!!!

ERRorDustY какую хоч

FuRySMiLe да, зомби бегали в 30 тел и резали на одном серваке. Если не помнишь или не знаешь, советую проверять информацию, прежде чем писать и утверждать что-то.