_Lords видимо ты не понимаешь слово “Дискриминация”
Да, ты его тоже не понимаешь, коль не можешь понять того, что мастам доступ дается завтра, ровно на то же время, что будут тестить ветераночки.
_Lords видимо ты не понимаешь слово “Дискриминация”
Да, ты его тоже не понимаешь, коль не можешь понять того, что мастам доступ дается завтра, ровно на то же время, что будут тестить ветераночки.
о как, а у всех есть сервер отса?
LyricalMixfight 80% ответов, были не тебе.. Насколько ты слепой или глупый (выбери сам), что САМ пришел, и первый начал токсичить на мой ответ. “Да, ты фармишь меньше, чем 100 новичков” Ну и дальше про то, что я своим мнением могу кого-то "саккумулировать про мертвую игру..
Бред, бредом погоняемый.
С адекватными людьми я общался так же нормально, но ввиду твоей абсурдной глупости, не вижу причин продолжать диалог.
HeIIIoruNoKamu нет, не дали
ERRorDustY там лег атом и зелёная ветка
FuRySMiLe не понимаю, что там собирать, если ВСЕ СУКА ИВЕНТЫ ИГРАЮТСЯ ОДИНАКОВО. По рейтингу идет калибровка. Распреда, очевидно, не будет. Вот у меня и вопрос. Зачем. Разделение. Дайте поиграть всем и натестить ОШИБОК, мастера впервые часы накидают репортов.
Ответ который напрашивается у меня. Новички смотрят ГЛАЗАМИ. Эксбо кипятком ссут от завлечения новых игроков, и хотят сделать красивую картинку, не в приоритете игровой процесс.
И не надо писать “там всего день, подожди че ты ноешь” Да, я ною, потому что это бред дебила, давать играть одним, а других отсеивать просто потому что
А ведь на прошлой изнанке именно ветеранки и полумасты пострадали больше всего. (тот самый бесполезный баф на живучесть непонятный передает привет)
Пусть лучше они потестят чтобы опять не случилось что то типа “в ивент может поиграть каждый но хоть что то пофармить может только фулл маст”
Infiltrator Так если чел играет от ивента к ивенту, почему бы и ему не дать доступ к ОТС? Я понимаю, мол разрабы боятся, что не получат адекватный фидбек от афк, но и давать доступ к ОТС по количеству выфармленного срачника тоже хуйня как будто бы. В конце концов панки сами виноваты, что куча мастеров от ивента к ивенту играют.
Anarch11k не знаю, смеятся или плакать. Какую эмоцию юзнуть?
HeIIIoruNoKamu не дали!!!
ERRorDustY какую хоч