_Lords FuRySMiLe а ну-ка покажи мне, где на черном рейде, был распред? Все играли по рейтингу в одной катке. Хоть у тебя 3к часов, хоть 10к, хоть 500
FuRySMiLe _Lords а ну-ка покажи мне, где на черном рейде, был распред? у тебя сейчас ивент “изнанка” называется 🙉 У которого есть несколько уровней сложности
MrXantar Infiltrator Так если чел играет от ивента к ивенту, почему бы и ему не дать доступ к ОТС? Я понимаю, мол разрабы боятся, что не получат адекватный фидбек от афк, но и давать доступ к ОТС по количеству выфармленного срачника тоже хуйня как будто бы. В конце концов панки сами виноваты, что куча мастеров от ивента к ивенту играют.
_Lords Hawlok в каком месте? То что распреда не было? Его и сейчас быть не должно, т.к ивент под рейтинг балансится
_Lords FuRySMiLe ты че, издеваешься? На прошлой тоже самое было, агропром был самым прибыльным, а РЛС самый легкий и нищий по луту. Ты либо не понимаешь, либо пытаешься натянуть сову на глобус лишь бы не признавать чужое мнение
LOMANDO _Lords На прошлой тоже самое было, агропром был самым прибыльным, а РЛС самый легкий и нищий по луту. в новой изнанке новое правило - рандомная карта с рандомной сложностью. т.е. теперь у тебя есть рлс как для болотников так и для проженных зверобоев
_Lords FuRySMiLe да, зомби бегали в 30 тел и резали на одном серваке. Если не помнишь или не знаешь, советую проверять информацию, прежде чем писать и утверждать что-то.
FuRySMiLe _Lords у меня есть подозрения, что ты не знаешь, что такое сессионка сессионка - это когда у тебя отдельная ограниченная по времени игровая сессия на прошлой изнанке был открытый мир c неограниченным временем на игру
_Lords FuRySMiLe причем тут распред к ограничению. Я ТЕБЕ ЗА РАСПРЕД. Сева могла бегать со штрумой. Я тебе об этом. И сейчас будет тоже самое
FuRySMiLe _Lords че) у тебя будет всегда доступно 3 уровня изнанки. Поэтому сейчас и запустили ветеранов, чтобы они протестили 2 уровень, через день запустят мастеров, чтобы они 3 уровень посмотрели, чел, ну ты совсем 🙈
Ma4ta неплохую часть контент-мейкеров по сталкрафту можно сравнить с желтой прессой и когда таким людям отрезаешь доступ к источнику контента, закономерно поднимается жуткое нытье на вставьте слово
HADbIM Не поддерживаю никакую из сторон, но всё равно, вторая волна для мастерок есть, так зачем тогда жаловаться? Что мастерки тестят не первые, а вторые? А если было бы наоборот что нибудь поменялось?