HeIIIoruNoKamu че как топ набивается? также споты?
Норм дискриминация?
_Lords да обычная гриндилка 25 минут бегаешь фармишь споты, есть какие-то боссы, но их в соло фармить тяжело, по топу ничего сказать не могу, потому что я ничего не выносил и там 100% будут его перенастраивать как и сам фарм ониксов. В мете 100% аа-12, все остальные ганы по сравнению с ней на изнанке просто мусор
Прикол года, опять…
Я уже давно не школота, которая может играть в компьютерную игру весь вечер. Я вообще не хочу играть в опене когда у меня есть 50% пушек и все броники из бартера. Игра дает мне кучу возможностей получить контента вне опена, будь то убежка - сессионки. Почему я должен играть в ебучий опене чтобы протестировать и помочь проекту???
HeIIIoruNoKamu пон, спасиб
- Изменено
_Lords
Товарищи вы ещё не поняли, вы им на хуй не нужны, вы слишком много знаете, слишком много ноете, слишком слишком… Вам нужен осознанный качественный контент, а им нужно чтобы 1 000 000 идиотов постреляли по свинкам, заплатили 1500 рублей за бп и премиум и не пиздели, подписка рулит, а вы как сказал один такой же пидарас реформатор - НЕ ВПИСАЛИСЬ!
В этой клоунаде уже за сотню сообщений? Жесть
Давать ОТС топерам чтобы они свой шкурняк выливали на форуме в первый день? лол
Пусть школьники побегают, для них ивент сделан
AHuMe_3JIO вот именно, ивент сделан ДЛЯ ВСЕХ. И разве новички не будут “выливать” свой шкурняк?
_Lords И разве новички не будут “выливать” свой шкурняк?
Нет, им уроки делать ещё
какой форум им
Ебать ветераны фидбека навалили, просто вахуи сидим разгребаем инфу, не зря на день раньше пустили
_Lords да новичков запустили, чтобы они высказали свое ( может быть и не столь полезное) мнение по изнанке и её сложности для них. Разрабы правильно сделали, так как это было просто необходимо( если бы сразу всех запустили, то ветеранки просто посасывали бы. Я тоже сначала увидился такому приколу (сам играю с 2к18 ) , но немного подумав понял что к чему. Масты и деды кубов за пару часов успеют всё понять и осмотреть что к чему, остается только подождать)
Aloiz_Makno идиотов постреляли по свинкам, з
Он еще не знает меня….
- Изменено
He_Opasnuy ну подумаешь ветеранкам можно играть а мастеркам нельзя,
_Lords Ключевая суть без “вокруг и около” — необходим сбор статистики от игроков с разных уровней распределения, т.е. разных уровней силы.
При этом подбираются на тестирование именно активные игроки, которые играют в игру и у которых есть возможность/которые заинтересованы в тестировании, без дискриминации, без “достоин-недостоин”.
Как показала практика, “ветеранки” тоже умеют искать недоработки и тоже зарепортили их массу, не говоря про то, что они также способны предоставлять практическую статистику.
He_Opasnuy почему у меня отнимают мое право в тестировании?
Какое право в тестировании?..
Будем честны — юридические кодексы можно отбросить в сторону. Открытое Тестирование по-прежнему запускается в целях сбора обратной связи для нужд Команды Разработки.
Кто будет отобран для тестирования — решение также Команды Разработки. И всё же без правоведения.