• Изменено

_Lords у меня есть подозрения, что ты не знаешь, что такое сессионка

сессионка - это когда у тебя отдельная ограниченная по времени игровая сессия

на прошлой изнанке был открытый мир c неограниченным временем на игру

• _Lords ответили на это сообщение.

FuRySMiLe причем тут распред к ограничению. Я ТЕБЕ ЗА РАСПРЕД. Сева могла бегать со штрумой. Я тебе об этом. И сейчас будет тоже самое

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

_Lords че)

у тебя будет всегда доступно 3 уровня изнанки. Поэтому сейчас и запустили ветеранов, чтобы они протестили 2 уровень, через день запустят мастеров, чтобы они 3 уровень посмотрели, чел, ну ты совсем 🙈

неплохую часть контент-мейкеров по сталкрафту можно сравнить с желтой прессой

и когда таким людям отрезаешь доступ к источнику контента, закономерно поднимается жуткое нытье на вставьте слово

Не поддерживаю никакую из сторон, но всё равно, вторая волна для мастерок есть, так зачем тогда жаловаться? Что мастерки тестят не первые, а вторые? А если было бы наоборот что нибудь поменялось?

FRDSH перхоть с 5к+ часов потерпит, ведь 5к часов же терпела.

HADbIM ничего, всё такой же бред. Нахуй эти ограничения

Ветеранка))))))))
        {TEXT?}

_Lords На прошлой тоже самое было, агропром был самым прибыльным, а РЛС самый легкий и нищий по луту.

в новой изнанке новое правило - рандомная карта с рандомной сложностью.

т.е. теперь у тебя есть рлс как для болотников так и для проженных зверобоев

HeIIIoruNoKamu че как топ набивается? также споты?

LOMANDO по топу есть инфа? как набивается там, что в мете по пушкам

• LOMANDO ответили на это сообщение.

_Lords по топу есть инфа?

завтра когда пустят всех +15 мастеров - будет фулл инфа (просто сейчас бомжики играют на отс-е)

_Lords да обычная гриндилка 25 минут бегаешь фармишь споты, есть какие-то боссы, но их в соло фармить тяжело, по топу ничего сказать не могу, потому что я ничего не выносил и там 100% будут его перенастраивать как и сам фарм ониксов. В мете 100% аа-12, все остальные ганы по сравнению с ней на изнанке просто мусор

Прикол года, опять…

Я уже давно не школота, которая может играть в компьютерную игру весь вечер. Я вообще не хочу играть в опене когда у меня есть 50% пушек и все броники из бартера. Игра дает мне кучу возможностей получить контента вне опена, будь то убежка - сессионки. Почему я должен играть в ебучий опене чтобы протестировать и помочь проекту???

• LOMANDO ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu пон, спасиб

• Aloiz_Makno ответили на это сообщение.

309 все эти ограничения чтобы только ЦА могла пощупать игру.

Полный компенс старичкам? Хер вам.
                      Доступ на ОТС если вы не фармили опен? Хер вам.

• Изменено

He_Opasnuy

Infiltrator

MOZGOJLPAB

FRDSH

_Lords
                      Товарищи вы ещё не поняли, вы им на хуй не нужны, вы слишком много знаете, слишком много ноете, слишком слишком… Вам нужен осознанный качественный контент, а им нужно чтобы 1 000 000 идиотов постреляли по свинкам, заплатили 1500 рублей за бп и премиум и не пиздели, подписка рулит, а вы как сказал один такой же пидарас реформатор - НЕ ВПИСАЛИСЬ!

В этой клоунаде уже за сотню сообщений? Жесть

Давать ОТС топерам чтобы они свой шкурняк выливали на форуме в первый день? лол
                        Пусть школьники побегают, для них ивент сделан

• D_4 оценил это.

AHuMe_3JIO вот именно, ивент сделан ДЛЯ ВСЕХ. И разве новички не будут “выливать” свой шкурняк?