Maksimsyper FRDSH Первое что пришло в голову - пихать со морозцем. По сути это размен пу на скорость с помощью Призма будет рентабельнее, если фулл жир. +10 от призмы, но -2 скорости. Прям не очень как-то. Upd. Эт если в базожир через атом. Не знаю, что можно будет придумать без контр арта такого, чтоб и с пу и с хиллом хорошим
ZeArige Maksimsyper Призма будет рентабельнее, если фулл жир. так это арты разных заражений, и если делать фулл жир, то и призма и этот арт будут в сборке
ZeArige Maksimsyper Upd. Эт если в базожир через атом. этим вообще хоть кто-то пользуется в нынешней мете? я не видел в киллоге такой сборки уже месяца 2-3
FRDSH Maksimsyper Призма будет рентабельнее, если фулл жир. +10 от призмы, но -2 скорости. Прям не очень как-то. Во первых. В артик призма прям тухло пихается(призма не для всех) Во вторых. Этот арт можно использовать с призмой, а не вместо призмы. Я выше кидал скрин с топовый сборкой в штурму, где с морозцем новый арт стоит(размен 30 приведы на 3 скорости получается). Кому надо тот и будет юзать и разменивать. В третьих. Арт как и изюм дает самый большой стат в игре. Это значит что можно собрать максимальный жир, но быть медленной залупой. Любители банок и обмазываться бустами, а также обмазываться в масле с мужиками должны быть счастливы.
Maksimsyper ZeArige если делать фулл жир, то и призма и этот арт будут в сборке Ну вот в сборке у тебя стоит призма, бубльгум, морозец. Жира много, но надо ещё отхил. Буса не войдёт, осколок тоже. Как вариант каблук, но что тогда ещё?
Maksimsyper ZeArige этим вообще хоть кто-то пользуется в нынешней мете? А что тогда юзают? Атом, 2 осколка, 2 бусы и призма. И хилл есть и приведа. При желании можно 2 призмы вместо бус…
ZeArige Maksimsyper Как вариант каблук, но что тогда ещё 0_0, щас будет лекция по сборкостроению нынешнему, ожидай
ZeArige Maksimsyper берем дефолтный жир добавляем в него самоконтр пу теперь повышаем приведенку с помощью честного буста ну и теперь у нас появляется очень интересный артефакт просто для понимания будущую авг приведу на кв на лекцию не похоже, но базу выдал
LOMANDO Colovorat Так у яйца еще и дебафф какой-то скрытый поверх всего. если читал описание арта = больше яйц = больше урона от падения
FRDSH Bi1ly_Herringt0 хуй знает, я бы вообще нихуя б не собирал еще пока рубик не увижу. Сейчас можно ток накидывать в калькулятор и думать о всяком По идее бубльгум в сборку в жир можно пихать, яйцо для веса, изюм для дейликов если сильно нужно - остальное на любителя
_zybili_1 Furgon да только роза смолец висмут +- норм Furgon (мне интересно сопоставить ваши мнения с их тирами) яйцо рескин з.примы Но вот -эфективка у розы 💀 Остальное хрень какая то уровня жильника и дебаффы отталкивающие Но я так понимаю 5тир артов не показывали
Bi1ly_Herringt0 FRDSH бубльгум 1 за глаза, яйцо я бы тоже только 1 взял, изюм- хз, ток для дейликов но тогда штуки 2 надо,или 1 вообще, но у меня и так есть сборка на уберскорость в гончий остальное рил кал, хотя интересно потестить сборку на - отдачу на малыше
FRDSH Bi1ly_Herringt0 бубльгум 1 за глаза, яйцо я бы тоже только 1 взял да, по 1 шт. забыл написать Bi1ly_Herringt0 изюм- хз на этом говне ток фулл сборку собирать. Мне пришла в голову - радик 3 изюма браслет спираль/вихрь. По идее топ 1 скорость, но -80пу как бе. Bi1ly_Herringt0 потестить сборку на - отдачу на малыше Можешь по сути сожрать водку с стимулятором и у тебя будет +- такой же эффект как от 1 такого арта. Если брать то тоже не больше 1 штуки думаю
LahtoShvabra Изюм слишком сильный артефакт, скорости пулестой не нужен, 8 скорости это что то не адекватное… Продавайте свои вихри и браслеты, пока можете.