ZeArige Maksimsyper Upd. Эт если в базожир через атом. этим вообще хоть кто-то пользуется в нынешней мете? я не видел в киллоге такой сборки уже месяца 2-3
Maksimsyper ZeArige этим вообще хоть кто-то пользуется в нынешней мете? А что тогда юзают? Атом, 2 осколка, 2 бусы и призма. И хилл есть и приведа. При желании можно 2 призмы вместо бус…
Maksimsyper ZeArige если делать фулл жир, то и призма и этот арт будут в сборке Ну вот в сборке у тебя стоит призма, бубльгум, морозец. Жира много, но надо ещё отхил. Буса не войдёт, осколок тоже. Как вариант каблук, но что тогда ещё?
ZeArige Maksimsyper Как вариант каблук, но что тогда ещё 0_0, щас будет лекция по сборкостроению нынешнему, ожидай
ZeArige Maksimsyper берем дефолтный жир добавляем в него самоконтр пу теперь повышаем приведенку с помощью честного буста ну и теперь у нас появляется очень интересный артефакт просто для понимания будущую авг приведу на кв на лекцию не похоже, но базу выдал
FRDSH Maksimsyper Призма будет рентабельнее, если фулл жир. +10 от призмы, но -2 скорости. Прям не очень как-то. Во первых. В артик призма прям тухло пихается(призма не для всех) Во вторых. Этот арт можно использовать с призмой, а не вместо призмы. Я выше кидал скрин с топовый сборкой в штурму, где с морозцем новый арт стоит(размен 30 приведы на 3 скорости получается). Кому надо тот и будет юзать и разменивать. В третьих. Арт как и изюм дает самый большой стат в игре. Это значит что можно собрать максимальный жир, но быть медленной залупой. Любители банок и обмазываться бустами, а также обмазываться в масле с мужиками должны быть счастливы.
LOMANDO Colovorat Так у яйца еще и дебафф какой-то скрытый поверх всего. если читал описание арта = больше яйц = больше урона от падения
FRDSH Bi1ly_Herringt0 хуй знает, я бы вообще нихуя б не собирал еще пока рубик не увижу. Сейчас можно ток накидывать в калькулятор и думать о всяком По идее бубльгум в сборку в жир можно пихать, яйцо для веса, изюм для дейликов если сильно нужно - остальное на любителя
_zybili_1 Furgon да только роза смолец висмут +- норм Furgon (мне интересно сопоставить ваши мнения с их тирами) яйцо рескин з.примы Но вот -эфективка у розы 💀 Остальное хрень какая то уровня жильника и дебаффы отталкивающие Но я так понимаю 5тир артов не показывали
Bi1ly_Herringt0 FRDSH бубльгум 1 за глаза, яйцо я бы тоже только 1 взял, изюм- хз, ток для дейликов но тогда штуки 2 надо,или 1 вообще, но у меня и так есть сборка на уберскорость в гончий остальное рил кал, хотя интересно потестить сборку на - отдачу на малыше
FRDSH Bi1ly_Herringt0 бубльгум 1 за глаза, яйцо я бы тоже только 1 взял да, по 1 шт. забыл написать Bi1ly_Herringt0 изюм- хз на этом говне ток фулл сборку собирать. Мне пришла в голову - радик 3 изюма браслет спираль/вихрь. По идее топ 1 скорость, но -80пу как бе. Bi1ly_Herringt0 потестить сборку на - отдачу на малыше Можешь по сути сожрать водку с стимулятором и у тебя будет +- такой же эффект как от 1 такого арта. Если брать то тоже не больше 1 штуки думаю
LahtoShvabra Изюм слишком сильный артефакт, скорости пулестой не нужен, 8 скорости это что то не адекватное… Продавайте свои вихри и браслеты, пока можете.
stm:76561199092745787 Почему то мне кажется,что изнаночные арты становятся новой эрой меты жира/скорости,но не эффективки
stm:76561199092745787 FRDSH Мне пришла в голову - радик 3 изюма браслет спираль/вихрь. По идее топ 1 скорость, но -80пу как бе. Останова?