ZeArige Maksimsyper берем дефолтный жир добавляем в него самоконтр пу теперь повышаем приведенку с помощью честного буста ну и теперь у нас появляется очень интересный артефакт просто для понимания будущую авг приведу на кв на лекцию не похоже, но базу выдал
LOMANDO Colovorat Так у яйца еще и дебафф какой-то скрытый поверх всего. если читал описание арта = больше яйц = больше урона от падения
FRDSH Bi1ly_Herringt0 хуй знает, я бы вообще нихуя б не собирал еще пока рубик не увижу. Сейчас можно ток накидывать в калькулятор и думать о всяком По идее бубльгум в сборку в жир можно пихать, яйцо для веса, изюм для дейликов если сильно нужно - остальное на любителя
_zybili_1 Furgon да только роза смолец висмут +- норм Furgon (мне интересно сопоставить ваши мнения с их тирами) яйцо рескин з.примы Но вот -эфективка у розы 💀 Остальное хрень какая то уровня жильника и дебаффы отталкивающие Но я так понимаю 5тир артов не показывали
Bi1ly_Herringt0 FRDSH бубльгум 1 за глаза, яйцо я бы тоже только 1 взял, изюм- хз, ток для дейликов но тогда штуки 2 надо,или 1 вообще, но у меня и так есть сборка на уберскорость в гончий остальное рил кал, хотя интересно потестить сборку на - отдачу на малыше
FRDSH Bi1ly_Herringt0 бубльгум 1 за глаза, яйцо я бы тоже только 1 взял да, по 1 шт. забыл написать Bi1ly_Herringt0 изюм- хз на этом говне ток фулл сборку собирать. Мне пришла в голову - радик 3 изюма браслет спираль/вихрь. По идее топ 1 скорость, но -80пу как бе. Bi1ly_Herringt0 потестить сборку на - отдачу на малыше Можешь по сути сожрать водку с стимулятором и у тебя будет +- такой же эффект как от 1 такого арта. Если брать то тоже не больше 1 штуки думаю
LahtoShvabra Изюм слишком сильный артефакт, скорости пулестой не нужен, 8 скорости это что то не адекватное… Продавайте свои вихри и браслеты, пока можете.
stm:76561199092745787 Почему то мне кажется,что изнаночные арты становятся новой эрой меты жира/скорости,но не эффективки
stm:76561199092745787 FRDSH Мне пришла в голову - радик 3 изюма браслет спираль/вихрь. По идее топ 1 скорость, но -80пу как бе. Останова?
FRDSH Bi1ly_Herringt0 представь ЭТО в гончий звучит идейно до первого зивксовского нпс Для фарма кузни сборка точно не пойдет. Остается только - дейлики и ломание таймингов кв. Ну и ещеееее… пве мутанти. По идее с этой сборкой тебя интересуют любые активности которые в тебя не стреляют, как они появятся так и сборка заиграет другими красками.
Bi1ly_Herringt0 FRDSH как они появятся так и сборка заиграет другими красками. сигналы, прикопы)))))) артефакты))
FRDSH Simera Думаю ты почти все верно написал. Мб ток калина это тир 4(арт не оч, из за сочетания статов, но их кол-во - большое) Ну и вот эти новые арты со стойкостью и -отдачей могут и 3 тиром быть, в зависимости от того как балансеры оценивают силу сочетания этих статов(мне например сложно оценить, т.к. для меня это можно сказать вторичные статы и сборки под них я точно собирать не буду)
Simera FRDSH Ниже сразу же написал, что калина 4 тир (просто писал на ходу, осознание тира калины пришло позднее)