Я не знаю, многие ли согласятся со мной или нет. Но снайперские винтовки на сессионных боях стали очень токсичным оружием.
Это будет моё субъективное мнение.
Я часто играю Коллапс, играю преимущественно с автоматическим оружием. И вот сегодня, каждый коллапс представлял собой симулятор смерти от снайперских винтовок. Бывает такое, что из 20 человек во вражеской команде 10 сидит со снайперками.
Может я ошибаюсь, но в моём понимании такого быть не должно. Это превращается в какую-то афк игру, без какой-либо динамики
Я играю в хорошее КД, пока эти самые "игроки’ не возьмут толпой снайперки. К примеру сегодня у меня был счёт к середине игры 40/10, потом у меня просто безостановочно прибавлялись смерти исключительно от снайперских винтовок, на 10 смертей, дай бог 2 не от снайперок. Это адекватно?
Не кажется ли разработчикам, что с этим нужно что-то делать? Или пускай так и остаётся?

Бывает и такое. А бывает когда в противниках 10 человек крысиные тропы абузят, с этим вобще бороться нельзя, снайперку-то перестрелять можно…

Просто карта говна

Yezie Не кажется ли разработчикам, что с этим нужно что-то делать? Или пускай так и остаётся?

Сам по себе Коллапс - это открытая карта с большими расстояниями, так что ничего удивительного в том, что там много снайперов, нет.
    У каждой карты есть свои особенности из-за построения.

Лично я считаю, что какие-то ограничения ухудшат карту.
    Если как-то и перестраивать карту из-за снайперов, то нужно будет ее полностью перестраивать. Если же идти через блокировку снайперок, то как-то странно, что второе оружие у игроков будет заблокировано, да и тогда часть игроков просто возьмут автоматы, рассчитанные на дистанции дальше ближних.

Ну забанишь ты снайперки, дальше что? Потом другая мета на сессионках появится, ее тоже следует забанить? Увы, бан не выход.
      Проблема скорее в самих картах, которые ну чуть-чуть состарились к нынешнему балансу. Надеемся на Яму, мб туда большинство переедет(если конечно там будет выгодно на снайперках фармить)

на открытых картах с большим расстоянием запрещаем автоматы и снайперки. Только ппшки и дробовики.
      На закрытых запрещаем ппшки и дробовики.
      Идея ВО!

А вообще skill issue

Vladislav_Gorec но при этом ограничили Поджигателей.

Там было ряд причин их блокировки.

{TEXT?}

Да и заблокированы они пока не навсегда, а до их переработки. Патчноут.

{TEXT?}

Слышащий ой бля, притянуто за уши. И схуяли длинная струя? Нормальная, всего до 15 метров на +15. Да и как вы блять представляете прицеливание с огнемёта? А то что он сразу нескольких задевает - обычное дело. Огнемёты в играх всегда по толпе работают.

Yezie без какой-либо динамики

это вроде проблема левелдизайна, нету подземки через которую можно было прорваться через снайперов

Yezie смерти исключительно от снайперских винтовок,

тоже снайпу выкачай, не?

не выбирай коллапс? ты рофлишь типо? нахуя ты идешь на коллапс с 40/10 если ты знаешь, что ты там будешь от снайперок получать пизды????

Бля, объясните проблему нытиков на сессионки, откуда они все повылезали? Всё было ок, играли годами как играли, нытье было ток на мету.
          Обновили сессионки и сделали их более менее играбельными, сначала вылезли дегенераты с нытьем на останову которые боятся свою статку слить потому что абузить не выходит, при этом они невероятно долгое время молчали в тряпку. Потом выходят дегенераты для которых снайпы это имба, при условии, что им дали свободный выбор карты для ближних дист / снайперок… В фанку попала ссылка на форум или что?

YusiaCutie за огнемёты пиздец как обидно, на снайпы похуй.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Vladislav_Gorec Ну они по факту багованные.
              Их заблокировали не за “имбовость”, а за то что сквозь стены хуячили, плюс визуал у них конченный

YusiaCutie через какие стены они хуярили? Эти стены здесь с нами? В одной комнате? Я вас, шизов, не понимаю!

• Marxont ответили на это сообщение.

Marxont вот, вот это я понимаю. Настоящее доказательство. А не пустые слова.

Ola_Banditos на открытых картах с большим расстоянием запрещаем автоматы и снайперки. Только ппшки и дробовики.

я бы в принципе запретил оружие на сессионках, оно крайне токсичное и убивает

Ну я бы сказал,что нужно запретить на картах,где изначально задумывался геймплей для близи: Улицы припяти,морятник,пекло,колизей (Госпиталь ВОЗМОЖНО)

Yezie Но снайперские винтовки на сессионных боях стали очень токсичным оружием

Теперь на снайперки ныть начинают, ахахаха, просто клоуны ей богу. Что вы хотите от 3х шотовых болтовок? Чтобы они по 10 урона наносили по приколу или что?

Ныли на ПТРД , теперь на снайпы…😱

Yezie и. К примеру сегодня у меня был счёт к середине игры 40/10, потом у меня просто безостановочно прибавлялись смерти исключительно от снайперских винтовок, на 10 смертей, дай бог 2 не от снайперок. Это адекватно?

Автор ноет на то , что перестреливает снайпы на изи и считает это токсичным….😏

Это рофл да ?