Вот тут хотелось бы начать с того, что одно оружие пытаются тонко настраивать, а другое могут дико резать, или как АШУ апать.

(Речь только о штурмовых винтовках и автоматах)

Может просто переапать всё оружие?Просто сделать всё имбой…
Нет, это предложение звучит как “ИЩО”

В игре есть АРСЕНАЛЛЛ. Чо делает Арсенал?Даёт немножко урона и меняет название.
Не буду затрагивать тему апа, дебафа некоторых ганов, чтобы появился у людей призрачный стимул его делать.

Что можно было бы сделать с Арсеналом в будущем(для этой игры синоним слова никогда)

1.Возможность апа ветеранских ганов до мастерских

2.Уникальные обвесы для оружия. (P.S. Мне лень придумывать в интернете всё уже есть и я не хочу тыкать туда носом разработчика)

Самое маловероятное, но моё личное мнение, было бы не плохо увидеть крафт какой-нибудь особой Брони. Хотя да, зачем ещё одна, когда ветку Скуфоф ещё не отшлифовали.

VvIvC Уникальные обвесы для оружия.

планировали на 3 или на 2 итерацию арсена, вроде как.

VvIvC Возможность апа ветеранских ганов до мастерских

готов отваливать под 30-50к репы арсена ради гана идентичного бартерному?
    определись над чем ныть, прежде чем ныть

{TEXT?}

• VvIvC ответили на это сообщение.

w1n4ester

w1n4ester определись над чем ныть, прежде чем ныть

надо было не отвечать тогда или какать сюда

Прислал бы эту картину, искать то недолго
      {TEXT?}

Я устал отвечать под своей писаниной функционально безграмотным

• w1n4ester ответили на это сообщение.

VvIvC Может просто переапать всё оружие?Просто сделать всё имбой…

Если все супергерои, то никто не супергерой

VvIvC если тебя это оскорбило, то сори.

хочу ксюху арсенала т24 че думаете

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

VvIvC или как АШУ апать.

аша в балансе

VvIvC база базовая. С того момента, как разрабам вьетнамцы на рынке показали калькулятор, они перестали делать имбы/кал по нытью Деуса на стриме ой.. обитателей вершины рлс ой, ой.. великолепного комьюнити ск и стали исписывать кучу мукулатуры, считая, куда кинуть очередные 0,5.
          Поверь, лучше так, чем очередная мета одного гана (кто помнит, тот помнит. Грозой, например, с тех пор было противно пользоваться)

VvIvC надо сьездить в офис к зубзалиназе и рассказать как ему надо балансить

Вот идеальный баланс это когда только у тебя одного есть мета пушка и ты всех рубишь в мясо, но аналогичная ситуация не принимается.

ISEDCAVE222 я могу приехать, мне не далеко. Было бы ещё киберспортивные ттк в 0.5 милисикунд больше сделать

VvIvC 1.Возможность апа ветеранских ганов до мастерских

Было бы славно, AUG A3 и Стрекозу яб сделал.

VvIvC 2.Уникальные обвесы для оружия.

От разнообразия обвесов наоборот ушли, как год назад из игры вырезали половину обвесов, так ничего взамен и не завезли.

VvIvC Может просто переапать всё оружие?Просто сделать всё имбой…

Шизек, это тоже ебейшая крайность
            Переапывать бы новые ивентовые ганы ради которых люди готовы рвать жопу. А нахера все перебаффывать?

YusiaCutie Может мне побыть твоим репетиром по русскому языку?Это был стёб, а не предложение.

VvIvC В игре есть АРСЕНАЛЛЛ. Чо делает Арсенал?Даёт немножко урона и меняет название.

Усиливает Т23-оружие, в определённом случае Т22, до Т24-уровня силы. Как бы странно это не выглядело, сейчас буквально так активность и работает да будет работать. Далее идёт лишь вопрос дальнейшей поддержки механики.

VvIvC 1.Возможность апа ветеранских ганов до мастерских

Так или иначе также вопрос времени и решения:

VvIvC 2.Уникальные обвесы для оружия.

Как видите, чего в активности нет, того нет.
              Сейчас пока “Арсенал” никак не продаёт напрямую предметы, а спамить декоративными обвесами не совсем круто.

Шустрый Ответ меня устроил. Но вот по поводу обвесов, я немножко другое имел в виду. Например: аппер со встроенным глушителем для Руны
                Я имел в виду моды, которые делают тоже самое, но выглядят чуть-чуть по другому, небольшая альтернатива