VvIvC Может просто переапать всё оружие?Просто сделать всё имбой…
Если все супергерои, то никто не супергерой
Если все супергерои, то никто не супергерой
хочу ксюху арсенала т24 че думаете
VvIvC или как АШУ апать.
аша в балансе
VvIvC база базовая. С того момента, как разрабам вьетнамцы на рынке показали калькулятор, они перестали делать имбы/кал по нытью Деуса на стриме ой.. обитателей вершины рлс ой, ой.. великолепного комьюнити ск и стали исписывать кучу мукулатуры, считая, куда кинуть очередные 0,5.
Поверь, лучше так, чем очередная мета одного гана (кто помнит, тот помнит. Грозой, например, с тех пор было противно пользоваться)
VvIvC надо сьездить в офис к зубзалиназе и рассказать как ему надо балансить
Вот идеальный баланс это когда только у тебя одного есть мета пушка и ты всех рубишь в мясо, но аналогичная ситуация не принимается.
ISEDCAVE222 я могу приехать, мне не далеко. Было бы ещё киберспортивные ттк в 0.5 милисикунд больше сделать
Шизек, это тоже ебейшая крайность
Переапывать бы новые ивентовые ганы ради которых люди готовы рвать жопу. А нахера все перебаффывать?
YusiaCutie Может мне побыть твоим репетиром по русскому языку?Это был стёб, а не предложение.
VvIvC В игре есть АРСЕНАЛЛЛ. Чо делает Арсенал?Даёт немножко урона и меняет название.
Усиливает Т23-оружие, в определённом случае Т22, до Т24-уровня силы. Как бы странно это не выглядело, сейчас буквально так активность и работает да будет работать. Далее идёт лишь вопрос дальнейшей поддержки механики.
VvIvC 1.Возможность апа ветеранских ганов до мастерских
Так или иначе также вопрос времени и решения:
VvIvC 2.Уникальные обвесы для оружия.
Как видите, чего в активности нет, того нет.
Сейчас пока “Арсенал” никак не продаёт напрямую предметы, а спамить декоративными обвесами не совсем круто.