- Изменено
VvIvC или как АШУ апать.
аша в балансе
VvIvC или как АШУ апать.
аша в балансе
VvIvC база базовая. С того момента, как разрабам вьетнамцы на рынке показали калькулятор, они перестали делать имбы/кал по нытью Деуса на стриме ой.. обитателей вершины рлс ой, ой.. великолепного комьюнити ск и стали исписывать кучу мукулатуры, считая, куда кинуть очередные 0,5.
Поверь, лучше так, чем очередная мета одного гана (кто помнит, тот помнит. Грозой, например, с тех пор было противно пользоваться)
VvIvC надо сьездить в офис к зубзалиназе и рассказать как ему надо балансить
Вот идеальный баланс это когда только у тебя одного есть мета пушка и ты всех рубишь в мясо, но аналогичная ситуация не принимается.
ISEDCAVE222 я могу приехать, мне не далеко. Было бы ещё киберспортивные ттк в 0.5 милисикунд больше сделать
VvIvC Может просто переапать всё оружие?Просто сделать всё имбой…
Шизек, это тоже ебейшая крайность
Переапывать бы новые ивентовые ганы ради которых люди готовы рвать жопу. А нахера все перебаффывать?
YusiaCutie Может мне побыть твоим репетиром по русскому языку?Это был стёб, а не предложение.
VvIvC В игре есть АРСЕНАЛЛЛ. Чо делает Арсенал?Даёт немножко урона и меняет название.
Усиливает Т23-оружие, в определённом случае Т22, до Т24-уровня силы. Как бы странно это не выглядело, сейчас буквально так активность и работает да будет работать. Далее идёт лишь вопрос дальнейшей поддержки механики.
VvIvC 1.Возможность апа ветеранских ганов до мастерских
Так или иначе также вопрос времени и решения:
VvIvC 2.Уникальные обвесы для оружия.
Как видите, чего в активности нет, того нет.
Сейчас пока “Арсенал” никак не продаёт напрямую предметы, а спамить декоративными обвесами не совсем круто.