TENGUSANDA Ну я даже хз что на это ответить
Изнанка 2025 -это не та изнанка которую мы хотели
Simera ну ладно, ты будешь играть
- Изменено
ZIV У старой изнанки отзывы в целом те же были, ни минуты не сомневаемся что многих олдов не устроит и в этот раз, пока пара лет не пройдет
Ну хз, хз. В 22 году я с кайфом закрыл БП за дня 2-3 и продолжал играть, набивая ящики. Конечно меня заебало это за 3, недели, что там фармилка, что здесь, но все таки есть разница между тем, чтобы человек сам захотел фармить и заставить человека фармить. Если в 22 году вы дали локации на долговременное изучение, и использование выверенных тактик, то сейчас это скорее “кто успел, то и съел” и спидраны, да и награды как таковой за этот дрочь нет, если в 22 году выбора просто не было и ящики можно было получить с изнанки это казалось чем-то уникальным, то сейчас я лучше пойду в сесси или фармить, чем буду пол часа унткально дрочиться ради 5 кейсов.
ZIV пока пара лет не пройдет
Этож как вы должны игру за пару лет испоганить….
ZIV я так понимаю ивент задерживается потому что вся команда разработчиков учила ботов бегать не только вперед но еще и в стороны?
TENGUSANDA что мертво- умереть не может
как будто ивент говна нереального
- Изменено
Геймдиз, делавший изнанку, совершенно не понимает чем зашла старая и какой у него потенциал с нынешней.
Сделали умных сложных нпс, продумали ИИ боссам - но заставляете пинать обычных кабанчиков в ареалах - по итогу весь игровой цикл - это собирание паровозика из тупых мобов и их аннигиляция, и так в течении 30 минут, увы кор проблемы уже не пофиксить, поэтому этот отзыв не будет в треде по фидбэку, просто перечислю кор проблемы и варианты их фикса к некст изнанки в моем виденье.
- ИИ мутантов в разы отстает от ИИ НПС, и по хорошему на каждой локе нужно было накинуть еба бункеры споты с огромными группами НПС, возможно даже сделать так, чтобы в этих бункерах ты был один\только твоя пати. - закрытые локации лучше всего раскрывают ПВЕ, в них тяжелее всего его абузить, он меньше читерит(получать урон от пнс за 100500 километров - не круто).
- Если делать рейтинг, то делать для него всего по 1-2 локации\заставлять пройти всю серию доступных лок прежде чем начислить очки в лидерборд, потому что невозможно забалансить локации, которые изначально строились под другие задачи, нынешняя система просто заставит людей ждать прока самой удачной локации по соотношению время-фарм. Так же нужно к чертовой матери убрать разделение оникса для БП и оникса для рейтинга - фармить жжённый оникс, который кроме циферок ммр’а ничего тебе не дает - это не круто, не весело и вызывает только фрустрацию.
- Полностью изменить систему с искажением. В ск получаемый урон от мутантов и нпс слишком непредсказуем и не подвержен каким-либо паттернам, из-за чего наилучшая тактика для игрока -это находиться от противника на максимальном отдаление. Так быть не должно, это и для игроков неприятный экспириенс(любой пролаг сервера - плюс искажение в лицо, кабан решил дать тычку с 5 метров - плюс искажение), так и разрабов ограничивает в моделировании игровых ситуаций(ты не сделаешь моба, которого лучше убивать на определенной дистанции и тд). Поэтому наилучший вариант давать искажение только за особые атаки противников(зажиг гранаты нпс например)\атаки боссов и за количество оникса на руках игрока. Первое - это просто настраиваемые вещи, которые легко читаются и заучиваются игроком(в огне не стой, под чардж кабанихи не подставляйся), а второе - это добавление азарта для игроков через “выше риски - выше награда”.
Возможно для ПВЕ обновлений все же стоит показывать ФГ дизайн-документ механик на ранних стадиях, потому что опыта у эксбы в пве 0, и получают они его хреново. После изнанки мне стало страшно за операции
Glenn225 Похуй,синдром утенка
MOZGOJLPAB Помните вайб старой изнанки?
помню привкус х*я во рту, да
MOZGOJLPAB Орды мутантов
сейчас с этим явно лучше
MOZGOJLPAB Много локаций
MOZGOJLPAB И самое главное-бесконечное время пребывание
чем сейчас хуже? не считаю огран по таймингу прям сверх хуетой
MOZGOJLPAB Это основной прикол изнанки, что можно было в чилл режиме фармить как хочешь и скок хочешь(до 90к)
афк долбежка спотов
зомби игроки с неадекватными статами
баги
имхо, сейчас стало менее душно по сравнению с прошлой, но надо крутить экономику( имхо - кринжатина), жаль что может произойти Здравствуйте! Я глава отдела экономики инцидент
- не хватает туториала и в целом обьяснения по некоторым моментам(как влияет сложность, зависит ли она от локации или же это другие факторы и т.д)
Holy_MACJluHA Есть “маленькое” предположение, что ты был на прошлой изнанки ца, которая афк долбила усты на свалке, потому что на более сложный контент ручек не хватало
FuRySMiLe я не готов был к “сложному” контенту, и просто для себя решил этот ивент скипнуть(жалею только из-за рубиков, но не сильно)
Holy_MACJluHA поэтому ты решил обосрать ивент, который даже не играл? разумист, без знаний без образований разъебал изнанку 2021
+интуитивно непонятные фишки с получением урона и выносом всё бОльшего количества оникса
может, конечно, когда я сам зайду - всё сразу пойму, но по стримам/фидбку выглядит не юзерфрендли
FuRySMiLe ИИ мутантов в разы отстает от ИИ НПС
Я конечно извиняюсь, но мне кажется то, что NPC абузит ADAD за счет супер высокой скорости и одновременно стреляет, закидывает напалмы с точностью до метра, имеет аим как у Симпла, бежит за тобой через всю карту (реально на Изнанке, от них как будто убежать анриал если не под скоростью) не делает его супер крутым на фоне мутантов. НПС банально даже за стенкой не прячутся, когда релодаются, они прости ну имеют “легальные” читы, видят тебя сквозь листву, иногда сквозь блоки, стреляют практически пре фаером… Это не умный ИИ, а просто ну бафнутый.
- Изменено
Big_Stick абузит ADAD за счет супер высокой скорости и одновременно стреляет, закидывает напалмы с точностью до метра, имеет аим как у Симпла, бежит за тобой через всю карту (реально на Изнанке, от них как будто убежать анриал если не под скоростью)
vs
Big_Stick на фоне мутантов
которые просто бегут
Big_Stick Это не умный ИИ, а просто ну бафнутый.
где я писал что он умный? лучше мутантов - это не равно умный
ладно, писал… немного некорректно сформулировал не “умный”, а умнее всего, что было до этого*