Ты там бутылки собираешь и сдаëшь их что-ли? Если у тебя ЗП 95 рублей

• Chpam ответили на это сообщение.

Chpam дурачёчек терпильный

Зачем представился?

Chpam а-762 арес который в тело не пилит в голову не попадёш

апни прицел до головы + делай метрики + перед бартером гана считай дпс и смотри на сухие статки kekw LOL

Уже пишет заявление по собственному желанию, спасибо тебе

Chpam Тс, пишется метафОра, а не метафАра, подучишь грамматику и будешь увольнять.
    А пока сделай рефанд (не к месту, но не могу забыть тот тред) поста, ибо ныть из-за гана, который только добавили - сильно)

Chpam а-545, который и так самый слабый ган из бартера

забавно, в следующий раз попробуй думать
    а545 на самую малость лучше фамаса, а545 норм упорган, хотя бы не помойный вектор
    как про увольнение зуба может писать чудо, которое само нихуя в балансе не понимает?

Chpam я их не понимаю, сорри

Chpam ну он же плохой человек он ввел а-762 арес который в тело не пилит в голову не попадёш

Если пушка покажет себя плохо — над решением проблемы подумают.

Chpam дак а чья это вина? не балансера ли? почему если она не допилена она выпускается на основу. Есть ОТС на котором можно потестить что и как

Позиция, конечно, интересная, но задать вопрос “почему изначально не делается круто” можно абсолютно любому геймдизайнеру абсолютно в любой другой игре, почему так происходит и почему производятся балансные правки.
    На самом деле даже не только геймдизайнеру, а великому множеству других профессий, почему на практике всё не получается постоянно “круто”, без каких-то доработок на основе практики.

IJJTbIpb Не тебе бомжаре клеймо хорошего и плохого человека ставить

{TEXT?}

• Gibloa ответили на это сообщение.

Узнаете игровым путем

Дурка

Шустрый Если пушка покажет себя плохо — над решением проблемы подумают

Потестив на +15 могу смело заявить, что даже с барабаном он будет так себе. Ему 1-2 урона вблизи не хватает, на дисте примерно 0.5 урона хотелось бы. Но в целом можно только близь потрогать, пока что без барабана - неиграбелен, из-за его овер низкого ттк по сравнению с другими вариантами из предложений спартака, по сухим статам, арес - бесполезен. А-545 доступнее, комфортнее, есть все обвесы в доступе, да и стреляет быстрее, плюс калибр весит меньше. Вот мой фидбек. Пока что арес лежит на перс.складе, а ты, Шустрый, передай пожалуйста фидбек кому надо.

KoKoKoSlayer
          Не, ну Тавор это вообще кринж.. Мои бедни 19кк((((((((((

Chpam сделал мету из пкп

Ты хоть с ним играл? Это нихуя не мета. Обычный ган, который в руках тяжей будет хорошо себя раскрывать, как и все остальные пулемёты. Навязывается вопрос: А с чем же ты бегаешь, раз даже на пкп поныл?))

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

Klopj11 думаю чел имел ввиду промежуток когда пкп действительно имбовал с его стрельбой от бедра

• Klopj11 ответили на это сообщение.

Naruto2010 Скорее всего, но ем стоило бы уточнять это. В общем, не важно. Лично я, совсем не чувствую мету 7.62, разве что пса пульс сильно разъебывает, ну это всё заслуги фокус-покус группы, они слишком хороши для тестирования такой хуевой ветки бартера. Ну в среду пульсу пиздец хыхыхы

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

Klopj11 Ну в среду пульсу пиздец хыхыхы

Факт факт

Klopj11 Лично я, совсем не чувствую мету 7.62

Не не, было броу. Когда ак15 на эргомаге лютовал, стс в своё время тоже был чуть ли не у каждого второго топ игрока в руках. Ну а пкп уже обсудили

• Klopj11 ответили на это сообщение.