Думающая аудитория
а увольнение зуба есть в планах?
Chpam ну он же плохой человек он ввел а-762 арес который в тело не пилит в голову не попадёш
Если пушка покажет себя плохо — над решением проблемы подумают.
Chpam дак а чья это вина? не балансера ли? почему если она не допилена она выпускается на основу. Есть ОТС на котором можно потестить что и как
Позиция, конечно, интересная, но задать вопрос “почему изначально не делается круто” можно абсолютно любому геймдизайнеру абсолютно в любой другой игре, почему так происходит и почему производятся балансные правки.
На самом деле даже не только геймдизайнеру, а великому множеству других профессий, почему на практике всё не получается постоянно “круто”, без каких-то доработок на основе практики.
IJJTbIpb Не тебе бомжаре клеймо хорошего и плохого человека ставить
Узнаете игровым путем
Дурка
- Изменено
Шустрый Если пушка покажет себя плохо — над решением проблемы подумают
Потестив на +15 могу смело заявить, что даже с барабаном он будет так себе. Ему 1-2 урона вблизи не хватает, на дисте примерно 0.5 урона хотелось бы. Но в целом можно только близь потрогать, пока что без барабана - неиграбелен, из-за его овер низкого ттк по сравнению с другими вариантами из предложений спартака, по сухим статам, арес - бесполезен. А-545 доступнее, комфортнее, есть все обвесы в доступе, да и стреляет быстрее, плюс калибр весит меньше. Вот мой фидбек. Пока что арес лежит на перс.складе, а ты, Шустрый, передай пожалуйста фидбек кому надо.
KoKoKoSlayer
Не, ну Тавор это вообще кринж.. Мои бедни 19кк((((((((((
Klopj11 думаю чел имел ввиду промежуток когда пкп действительно имбовал с его стрельбой от бедра
Naruto2010 Скорее всего, но ем стоило бы уточнять это. В общем, не важно. Лично я, совсем не чувствую мету 7.62, разве что пса пульс сильно разъебывает, ну это всё заслуги фокус-покус группы, они слишком хороши для тестирования такой хуевой ветки бартера. Ну в среду пульсу пиздец хыхыхы
Naruto2010 Не не, было броу. Когда ак15 на эргомаге лютовал, стс в своё время тоже был чуть ли не у каждого второго топ игрока в руках
Я помню всё это. В эти времена правда были имбовыми, но сейчас вполне обычные ганы.
Klopj11 солидарен. К слову и до апа аши с ней играл - мужчина честной судьбы?
- Изменено
Naruto2010 Ой, ну АШ в сердечке, я до апа играл и говорил что пушка крутая, а мне обратное утверждали, так я еще и говноедом оказался xD (Хотя всегда им был)
Мой мейн всегда был пкп, а-545, фнт и АШ, причем все во время неимбовости, только через время становились крутыми, как пкп наприме(пкп сделал когда а-545 имбовал, но я это не знал хыхы)
- Изменено
короч
Этот пост говно тутутутуту
автор пидорас тутутутуту
в коментах хуйня тутутутуту
админа я люблю тутутутуту
сверху человек тутутутуту
снизу пустота тутутутуту
лайкнул уебан тутутутуту
смотрят петухи пум
Зубушка технарь Зив гуманитарий
я насрал , в коментах коментарий
он подойдёт под любооооой тред
ну а из за этих строчек меня еще и пошлют нахй
блять
Ого
SoulHunterXXL Вот мой фидбек. Пока что арес лежит на перс.складе, а ты, Шустрый, передай пожалуйста фидбек кому надо.
Увы, но обратную связь в вопросе конкретно сферы баланса Рупоры зачастую не передают — здесь и без нашей работы видят ситуацию. А если и заинтересованы в каком-то “фидбэке” в письменном виде, то сотрудники вполне себе могут лично зайти на этот же Форум и полистать темы.
Либо же буквально спросить игроков напрямую. Так или иначе также смотрят на статистику, демонстрируемую оружием.
Пока что можно придерживаться ответа выше со скриншота: Шустрый
Шустрый я думаю там по статистике этот ган самый непопулярный.
имаджинируйте лица Шустрого и других рупоров, которым нужно серьёзно отвечать подобным идиотам