Прииивееет-привет-тиверп!1!!1!1
Сегодня я вам расскажу секретный гайд который знают только компания от 500+ человеко-состава и работающие в стиме. Лично проработал 2 дня на стажорке Хинерланд Студио, лично полетел в Канаду ради шпионажа для моего любимого модпака на майнкрат 1.6.4 сталкер крак хе.
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ГАЙД СОЗДАН ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ. ВЫ КАК ИГРОК НЕ СМОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ В ОТС! ЭТОТ ГАЙД НЕ ДЛЯ 3К ИГРОКОВ ЧЕРЕЗ ИГРОВУЮ ПЛОЩАДКУ “ПАР”!11!
Игровая прокладка “Steam” имеет уникальный функционал для создания открытых или закрытых тестов, называемый “Бета-версии”. Большинство компаний, в том числе и Хинтерланд Студио использует данные бета-версии как неактуальные или не-поддерживаемые версии своей игры “Долгий Темный”.

Как же пользоваться данным инструментом?
1) Зайдите в партнерский кабинет площадки Steam
2) Зайдите в “Сборки”. В старом интерфейсе сборки были подразделом SteamPipe, на данный момент они должны иметь собственный отдельный раздел.
3) При помощи инструментария стима, SDK SW и CounterBuilder, отправьте сборку. Чем то это схоже с отправкой игры на разные версии операционные системы.
4) Подождать некоторое время и перезагрузить страницу.
5) Выбрать branch в выплывающем меню “Публикации сборки для ветки”. Предварительно стоит подготовить персонал для тестирования.
6) “Предосмотр” + “Опубликовать сборку для ветки”.
Надеюсь мой перепост документации стима поможет разработчикам игры сделать свой проект круче!