IL_N_C 309 Прииивееет-привет-тиверп!1!!1!1 Сегодня я вам расскажу секретный гайд который знают только компания от 500+ человеко-состава и работающие в стиме. Лично проработал 2 дня на стажорке Хинерланд Студио, лично полетел в Канаду ради шпионажа для моего любимого модпака на майнкрат 1.6.4 сталкер крак хе. Расскажи лучше свой секретный гайд как сделать jrpg
309 IL_N_C 1) Нихуя не делать полгода 2) в одну ночь сделать кучу всего 3) Последующие 3 года нихуя не делать Как тебе мой план?
IL_N_C 309 я так же лабы по мобилкам делаю, после завтра приложуху на 30 экранов надо сдавать, а у меня ещё ниче нет.
pureslut [МЕМ] [Сойджак Зоя плача говорит] - сделать отс на стим легко, надо всего лишь… [Гигачад Зив] - стимовцы пошли нахуй
Ola_Banditos pureslut [Сойджак Зоя плача говорит] - сделать отс на стим легко, надо всего лишь… [Гигачад Зив] - стимовцы пошли нахуй
Horizon-Arch 309 А лучше добавить дополнительную внутриигровую авторизацию, чтобы у ВСЕХ был аккаунт EXBO.
Chezviex -Mortar да, тем самым становится видно, какой же ты распиздяй однако, 2к часов в кубах, еще и в стиме
309 BrO1dd Здраствуйте точно разработчики игры сталкер онлайн. Стим выделяет собственные сервера для поддержания и хранения бета-версий. Кроме этого компания ооо ексбо фортнайт точно имеет деньги чтобы купить еще один сервер на 200 человеков.