_Lords FRDSH на ивенте по рейтингу же ограничение в 40к? типо больше в зачет не идет (у меня так). Если ты много вынес, можешь скинуть скрин пж
_Dragun_ FRDSH мне кажется выбить этот барабан из новогодних кейсов выйдет дешевле лол FRDSH 40кк прайс теперь ахаха блять вот теперь точно дешевле
AgentFC Зачем тратить почти 40кк на не перс барабан если вы просто можете купить у меня кейсы и на лудке выбить его дешевле? А если не получится, то у меня всегда есть кейсы на додеп 🤭
FRDSH Так, еще раз бля напишу умникам ебаным которые пишут про кейсы. Предствим ситуацию ты тратишь 40 лямов на кейсы открываешь их и не выбиваешь что хотел. Что дальше делать? Рыдать? Додепывать?
Ola_Banditos FRDSH Предствим ситуацию ты тратишь 40 лямов на кейсы открываешь их и не выбиваешь что хотел. Что дальше делать? Рыдать? Додепывать? За то ты не получишь 40кк с этого барабана 🤠
bzlladonna увы возможность брать две аа-12 в руки и долбить акимбо не завезли, так что второй барабан я у тебя не куплю
Klopj11 Могу в следаке как обезьянка перед тобой попрыгать за барабан Как будто, предложение уникальное и выгодное🧐
Unknown_2007 Klopj11 я такое зрелище на заветовском твинке один раз самолично лицезрел, причем БЕСПЛАТНО. Потом захуярил эту обезьянку лысую. Зачем ему терять 32кк за такое предложение?