NCore

NCore тут больше агрессия идет на уровне, нахуя добавлять то что не тестят, а после крафта менять шаблон до уровня «да пошел ты»

вот теперь я понимаю причину , но все еще , все видели и говорили что ган имба и то что его понерфят было ожидаемо

NCore Имея такое влияние и ресурсы, почему нельзя было протестировать ебанутую имбу до добавления на основу?

тестировщиков не сущесвует у хехбо если что

NCore Потраченных нервов больше жаль

по факту сам проебался , ибо все подряд говорили что имба , ты мог подождать и взять 1 из ганов на выбор позже но ты решил что лучше будет сразу скрафтить не думая о последствиях
Совет никогда не верь балансерам

• NCore оценил это.

Bulba2019 там всё зависит от гир скора

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Shmendergar нууу не сказал бы
    если ты умеешь играть и у тебя 4.1-4.2 сет и 25 мастерки минимум
    то ты можешь победить криворукого 7.0-8.0 противника
    а если противник не криворукий то поможет тебе только бог
    гир скор нууууу скорее показатель уровня твоего снаряжения
    тут скорее раляют мастерки ибо от них зависит урон твоих ганов

• Shmendergar ответили на это сообщение.

Неужели ты хоть что-то начал писать нормальное? Ура

Sellfness говно = аналог, шаришь ? неважно как я назову сессионые пушки говно или аналог они мне не нужны попросту, шаришь ?

Я это давно понял, что они тебе не нужны, но они говном не являются, являться не будут да и не должны, ведь они т24, а т24 это - клановый,бартерный, сезонный, арсенальный, сессионный, чертежный кал. Все одно и оно равно по силе(типа)

Sellfness ок, удалить таймер на аук или добавить кнопку выставить все, типа я положил 25 стаков чего-то и в одну кнопку все выложил, расширить перс склад ибо мой перс склад набух от ветеранской рыгни, отключить деда, он меня заебал, добавить типа полигона чтоб я чета протестил, добавить калькулятор сборок в игру к примеру, у ученого функция, насчет геймплейных фич, добавить в разы больше серверов чтобы я не ждал 40 лет очередь, и соркратить число людей на одной копии локации, чтобы можно было и фармить +- норм и меня не пиздили 40 джигитов, а к примеру 5 или 10,

ну я понял, кул фичи. Пойдет

Sellfness я в опене играю на локациях на которых не хочу, и не могу играть как хочу и с чем хочу, мозги начинают работать что мой тейк работает ?

только как субъективное мнение

Sellfness время на фарм пушки не считается, считается время на сыворотку, а сней проблемы, мне надо идти на локи на которые не хочу, и делать что я не хочу, к примеру убивать плотей и тд,

это твои хотелки, которые проецировать можно на что угодно. Так же у меня есть мои хотелки, но хотелки =/= объективность, это все еще хотелки.

Sellfness двшники кв не играют, ибо лень играть ее в 9 или 2 часа ночи,

Допускаю такой вариант, но ничего больше не скажу, в кв не погружен, не интересуюсь этой активностью.

Sellfness по таймгейту они +- равны, что сыва получается ради пкп месяц, что пульс получается месяц +-,

по факту, там выходит больше, чем бартер, но это условность фарма этих пушек, которая ни на что кроме самого фарма не влияет.

Sellfness тогда вопрос не ко мне явно, ибо не я этот мусор балансил, задай вопрос балансеру почему он понерфил пульс что он слабее других т24 пушек ?

Он на отс в данный момент так выглядит. В даль не ослабел, а в упоре сосет из-за отсечек. Мы, как юзеры этого гана достучаться хотим, что нужно нерфить пушку, а не убивать в хлам.

Sellfness потому что мое мнение это истинно, и если ты с этим не согласен - твое мнение не учитывается и оно не верно

Верь в свое мнение и все у тебя будет отлично😎🤙

А вообще, что я тут сижу и дискутирую. @YusiaCutie Юша, ну ка разъеби в этом треде все живое и неживое по факту, как умеешь.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
      • Simera оценил это.

Сейсмологи в ахуе

Simera зря ты это сказал
          {TEXT?}
          теперь я тебя найду и зарежу баля

HeIIIoruNoKamu пиздеж, а так урон реально порезать до 62 уже норм ган был бы.

YusiaCutie Спасибо,Юша.
            Честно говоря, потраченного времени жаль.
            Пятикратно переваренный кал

YusiaCutie дипломированный эксперт пришел 🥸
            Наверное уже игру всю прошел и вышел на улицу , жаль что ты все ещё тут и это был лишь сон 💤

Не, ну серьезно блять.
              Че тут добиваться? Ныть ны очередной говноган? Ну сами знаете, что любые фиксы - полгода, скорость фикса напрямую скейлится от уровня нытья в фанке. Нытье на форуме никому из них там нахуй не усралось.
              Хотите что-то сказать за баланс, придет пузатый вам начнет рассказывать про газпром и про то, что вы нихуя не знаете и не разбираетесь.

Ошибку геймдева он никогда не признает, ни мелкую как тут, ни побольше. вот и выходит шо тред говна, но как говорится: какая игра, такие и треды!
              Сейчас еще и интересный очередной сломанный ивент выйдет, с очередным ебаным рейтингом, зашел на ОТС - наелся, спасибо.

Вот и предлагаю всем дружно лето провести где угодно, но не в сталкрафте

{TEXT?}

NCore Я профессор тредоведения

{TEXT?}

Вот мои три диплома:

{TEXT?}

Надеюсь ставить мой профессионализм под сомнение после такого железобетонного пруфа - никто не осмелится.

• NCore ответили на это сообщение.

YusiaCutie а где клубника?

Bulba2019 если ты умеешь играть и у тебя 4.1-4.2 сет и 25 мастерки минимум
                  то ты можешь победить криворукого 7.0-8.0 противника

в ск тоже можешь перестрелять с ак искателя чела вточенного, если тот афк встанет, примерно как и в альбионе

Bulba2019 гир скор нууууу скорее показатель уровня твоего снаряжения
                  тут скорее раляют мастерки ибо от них зависит урон твоих ганов

мастерки буквально скалируют гир скор, если там ничего не меняли

NCore Ща погоди, надо никиту скорпио китайца ебаного разъебать сначала

{TEXT?}

{TEXT?}

ПИДАРАС

Shmendergar

Shmendergar мастерки буквально скалируют гир скор

никогда такогоне замечал , а у меня есть довольно неплохие мастерки

• Shmendergar ответили на это сообщение.