Неужели ты хоть что-то начал писать нормальное? Ура
Sellfness говно = аналог, шаришь ? неважно как я назову сессионые пушки говно или аналог они мне не нужны попросту, шаришь ?
Я это давно понял, что они тебе не нужны, но они говном не являются, являться не будут да и не должны, ведь они т24, а т24 это - клановый,бартерный, сезонный, арсенальный, сессионный, чертежный кал. Все одно и оно равно по силе(типа)
Sellfness ок, удалить таймер на аук или добавить кнопку выставить все, типа я положил 25 стаков чего-то и в одну кнопку все выложил, расширить перс склад ибо мой перс склад набух от ветеранской рыгни, отключить деда, он меня заебал, добавить типа полигона чтоб я чета протестил, добавить калькулятор сборок в игру к примеру, у ученого функция, насчет геймплейных фич, добавить в разы больше серверов чтобы я не ждал 40 лет очередь, и соркратить число людей на одной копии локации, чтобы можно было и фармить +- норм и меня не пиздили 40 джигитов, а к примеру 5 или 10,
ну я понял, кул фичи. Пойдет
Sellfness я в опене играю на локациях на которых не хочу, и не могу играть как хочу и с чем хочу, мозги начинают работать что мой тейк работает ?
только как субъективное мнение
Sellfness время на фарм пушки не считается, считается время на сыворотку, а сней проблемы, мне надо идти на локи на которые не хочу, и делать что я не хочу, к примеру убивать плотей и тд,
это твои хотелки, которые проецировать можно на что угодно. Так же у меня есть мои хотелки, но хотелки =/= объективность, это все еще хотелки.
Sellfness двшники кв не играют, ибо лень играть ее в 9 или 2 часа ночи,
Допускаю такой вариант, но ничего больше не скажу, в кв не погружен, не интересуюсь этой активностью.
Sellfness по таймгейту они +- равны, что сыва получается ради пкп месяц, что пульс получается месяц +-,
по факту, там выходит больше, чем бартер, но это условность фарма этих пушек, которая ни на что кроме самого фарма не влияет.
Sellfness тогда вопрос не ко мне явно, ибо не я этот мусор балансил, задай вопрос балансеру почему он понерфил пульс что он слабее других т24 пушек ?
Он на отс в данный момент так выглядит. В даль не ослабел, а в упоре сосет из-за отсечек. Мы, как юзеры этого гана достучаться хотим, что нужно нерфить пушку, а не убивать в хлам.
Sellfness потому что мое мнение это истинно, и если ты с этим не согласен - твое мнение не учитывается и оно не верно
Верь в свое мнение и все у тебя будет отлично😎🤙