Gunslingerzones т.е. теперь это аналоги, а раньше бартер > сессионки. Услышал, родной
говно = аналог, шаришь ? неважно как я назову сессионые пушки говно или аналог они мне не нужны попросту, шаришь ?
да,
Gunslingerzones Ага, верю. Верю что +- тоже самое. Игроки наверное тоже стоят на месте.(ну на ветеранках разве что)
да.
конечно, я лично гитлера к власти привел,
Gunslingerzones Ну фарм вне афк сервера ты не вывезешь, я уже это давно понял, твои визги по этой теме прикольные были
их удалят я ливну, ибо чета лень пиздится с 10 кабанами с искл дополнениями ради 2 очков бп на кузне + играть не весело,
Gunslingerzones а вот реавльно интересные идеи будут, которые глобально на геймплей влияют? Или или кул фичи всякие, там? Придумаешь, что нить.
ок, удалить таймер на аук или добавить кнопку выставить все, типа я положил 25 стаков чего-то и в одну кнопку все выложил, расширить перс склад ибо мой перс склад набух от ветеранской рыгни, отключить деда, он меня заебал, добавить типа полигона чтоб я чета протестил, добавить калькулятор сборок в игру к примеру, у ученого функция, насчет геймплейных фич, добавить в разы больше серверов чтобы я не ждал 40 лет очередь, и соркратить число людей на одной копии локации, чтобы можно было и фармить +- норм и меня не пиздили 40 джигитов, а к примеру 5 или 10,
Gunslingerzones Ну тебе скучно, мне нет. Кто из прав? Да никто, у каждого свое видение. Кого-то заебал этот контент и ему скучно, кому-то 24/7 споты долбить по кайфу и ему весело
тут с тобой согл,
Gunslingerzones я вот играю в опене на локах, которые мне нравятся, поэтому считаю, что пушки бартерные должны быть слабее ибо в опене ты играешь как хочешь и где хочешь
я в опене играю на локациях на которых не хочу, и не могу играть как хочу и с чем хочу, мозги начинают работать что мой тейк работает ?
время на фарм пушки не считается, считается время на сыворотку, а сней проблемы, мне надо идти на локи на которые не хочу, и делать что я не хочу, к примеру убивать плотей и тд,
Gunslingerzones Как это отменяет тот факт, что сыву можно и вне дейликов, викликов?
двшники кв не играют, ибо лень играть ее в 9 или 2 часа ночи,
по таймгейту они +- равны, что сыва получается ради пкп месяц, что пульс получается месяц +-,
Gunslingerzones сам разраб заявил, что это т24 пушки, т.е. они равны бартеру в любом случае
тогда вопрос не ко мне явно, ибо не я этот мусор балансил, задай вопрос балансеру почему он понерфил пульс что он слабее других т24 пушек ?
Gunslingerzones почему твое “нравится и не нравится” = объективному аргументу,
потому что мое мнение это истинно, и если ты с этим не согласен - твое мнение не учитывается и оно не верно