так и надо

Gunslingerzones а зачем мне с неё стрелять ?) Ган изначально говно, которое не должно было быть в игре….

NCore Юзаю прикинь, да и ты не брезгаешь думаю, вот только , из рук аш-12 почти 3 года не выпускаю, в каком бы она состоянии не была…. А вот тут объективно имбу понерфили и вы сразу плакать, ну как так то?

Soul_of_ashes_ ну это к слову про дизбаланс гана. Если введут пса с отс, проще будет с выхлопа в упоре убить. Т24 оружие, напомню(фн2кт привет)

NCore ну механика была уже давно, если не ошибаюсь Абакан игрался на отсечках когда-то и все ок было до нерфа, вот только не дошло до рината, асида и сейчас зуба, что в этой игре берст урон в принципе не нужен, тк одна отсечка это считай 1 целая пуля.

Да и почему мне должно быть жалко тех, кто тратил время на фарм изначально тупо ящиков? Вот 10000% даю, что вы не думали о том, что бы за сессии что то получить в виде оружия, вам его дали и дали на фул пульс халявной валюты и вы его сделали не за хуй. Мне не нравится встречать пульс на упоре или средней дистанции и меня стирают за 0.001 сек, молчу про то, что он конкурентноспособен с всс и вск и даже с болтовками.

Обидно….? Мб и да, но не тем кто против этого играет, ему не нужно было реазть скорострел, нужно было урон снизить и все в целом до 63± если даже его аналог ветеранский на 15 тире сильнее половины маст ганов…

• NCore ответили на это сообщение.
      • NCore оценил это.

Soul_of_ashes_ сначала подумал ты клоун, а в итоге исправился на глазах прям, растешь

Gunslingerzones ну так и в чем проблема тогда будет, играй в всск… Просто не должно быть столь имбы которая не требует скила в принципе, где просто менее 1 сек нужно вести по голове любой броник и он разваливается на атомы, изначально знал что его понерфят ибо уже было такое в игре. Хотя у эксбо из крайности в крайность, из игры в перс склад

NCore ну сам согласись, ошибочная механика в игре отсечки, которые работают через три колена. Но у эксбо слишком все радикально, либо 0.5 туда 0.5 сюда. Скорее обидно не за сам ган, а за точки на него слитые

• NCore оценил это.

Soul_of_ashes_ так никто и не говорит, что его нерфить не нужно. Его как раз и нужно нерфить до адекватного состояния.
            А на отс он выглядит сомнительно. Ни туда и ни сюда, буквально

Gunslingerzones просто нужно не задержку было делать в 0.5сек ему между выстрелами, а с 1200 до 1000 скорострел или 1100 срезать и забрать ну 1-2 урона и поработать над падением урона чутка, а то что на отс тут да, привет перс склад

Soul_of_ashes_ в любом случае, нужно будет в среду смотреть. Будет так себе, я обратно 417А возьму, будет норм, тогда уж замейню и буду бегать.

Gunslingerzones 417А играется ща оч даже ничего, вот думаю попробовать со склада вск достать и арсеналовской сделать, стоит ли вот хз… А так аш на все случаи жизни, просто нравятся этот бревномет, да и лиманск в котором я живу 90% времени, а выхлоп надоел, скучно с ним

Soul_of_ashes_ Мейню 417А, просто мечта а не пушка. После апа на 0.5 прям сказка

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Буду очень удивлен если даже поправят немного статы, которые были увидены на отс
                      Но шанс этому равен ближе к 0%

NCore
                      Смешной)
                      АШа - имба
                      ПСА - не имба лол я же с ней хожу мне все нравится зачем мой ваншот ган нерфят

Gunslingerzones
                        не выкупаю почему у 7.51 стволов у нас -4% и говномаги а у 7.39 -3% и супер маги, хотя ганы одинаковые по статам и не имеют отличий

ему бы, как и всем 7.51 дать норм дебафы и бафы хотя бы

Хотя, там анонсили ж разделение 7.62 на 7.51 7.39 7.54 7.54R итд, тогда смысл появится, и барабаны вместе с этим введут

Но пока этого нету, все 7.51 ганы ничем от 7.39 не отличаются, кроме -4% мса и хуевейших магазинов

Lord_Floppa
                          не ну а че, тебе можно ныть, а ему нельзя?
                          {TEXT?}

Kiriyaga Хотя, там анонсили

хотелка Зуба = анонс?

Gunslingerzones
                            ну ты вспомни хотелку балансера которая не случилась по итогу, и то разве зуб был?

продолжая тему: с 417А забавная картина, во первых с днем Х блоки стали меньше (а точнее перс больше и скорость перса выше) это от первого лица на мин графике на асфальте хорошо видно, блоки прямо милиписичные, соответственно диста пизда большая даже на казалось бы расстоянии руки

я когда думал че так мало урона вносит, приходил после смерти протабывал, так вот на дисте казалось бы ближней, расстояния 40+ бля метров, тупо ибо блок=метр а блоки стали условно меньше в раза 1.5

ну а во вторых там мем с бтк
                            417А АК-15 как пример, постреляйте по броникам, оцените прикол что они в упоре при 7/10 частей апа живки (условно, хз как объяснить) убивают за одинаковое бля кол-во пуль

ну тоесть буквально оба гана с одинаковым скоррстрелом, и +10 - +13 живки побеждает ак15, +14 +20 живки они равны
                            ну и так очевидно и выше идет

крч странная хуйня какая-то, почему ак15 обсасывают мне не ясно

Kiriyaga ну ты вспомни хотелку балансера которая не случилась по итогу, и то разве зуб был?

{TEXT?}

Как видишь, да.

Kiriyaga продолжая тему: с 417А забавная картина, во первых с днем Х блоки стали меньше (а точнее перс больше и скорость перса выше) это от первого лица на мин графике на асфальте хорошо видно, блоки прямо милиписичные, соответственно диста пизда большая даже на казалось бы расстоянии руки

я когда думал че так мало урона вносит, приходил после смерти протабывал, так вот на дисте казалось бы ближней, расстояния 40+ бля метров, тупо ибо блок=метр а блоки стали условно меньше в раза 1.5

ну а во вторых там мем с бтк
                              417А АК-15 как пример, постреляйте по броникам, оцените прикол что они в упоре при 7/10 частей апа живки (условно, хз как объяснить) убивают за одинаковое бля кол-во пуль

ну тоесть буквально оба гана с одинаковым скоррстрелом, и +10 - +13 живки побеждает ак15, +14 +20 живки они равны
                              ну и так очевидно и выше идет

крч странная хуйня какая-то, почему ак15 обсасывают мне не ясно

какая-то аналитика шизоидная, мне стоит отвечать?