NCore ну сам согласись, ошибочная механика в игре отсечки, которые работают через три колена. Но у эксбо слишком все радикально, либо 0.5 туда 0.5 сюда. Скорее обидно не за сам ган, а за точки на него слитые

• NCore оценил это.

Soul_of_ashes_ так никто и не говорит, что его нерфить не нужно. Его как раз и нужно нерфить до адекватного состояния.
А на отс он выглядит сомнительно. Ни туда и ни сюда, буквально

Gunslingerzones просто нужно не задержку было делать в 0.5сек ему между выстрелами, а с 1200 до 1000 скорострел или 1100 срезать и забрать ну 1-2 урона и поработать над падением урона чутка, а то что на отс тут да, привет перс склад

Soul_of_ashes_ в любом случае, нужно будет в среду смотреть. Будет так себе, я обратно 417А возьму, будет норм, тогда уж замейню и буду бегать.

Gunslingerzones 417А играется ща оч даже ничего, вот думаю попробовать со склада вск достать и арсеналовской сделать, стоит ли вот хз… А так аш на все случаи жизни, просто нравятся этот бревномет, да и лиманск в котором я живу 90% времени, а выхлоп надоел, скучно с ним

Soul_of_ashes_ Мейню 417А, просто мечта а не пушка. После апа на 0.5 прям сказка

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Буду очень удивлен если даже поправят немного статы, которые были увидены на отс
            Но шанс этому равен ближе к 0%

NCore
            Смешной)
            АШа - имба
            ПСА - не имба лол я же с ней хожу мне все нравится зачем мой ваншот ган нерфят

Gunslingerzones
              не выкупаю почему у 7.51 стволов у нас -4% и говномаги а у 7.39 -3% и супер маги, хотя ганы одинаковые по статам и не имеют отличий

ему бы, как и всем 7.51 дать норм дебафы и бафы хотя бы

Хотя, там анонсили ж разделение 7.62 на 7.51 7.39 7.54 7.54R итд, тогда смысл появится, и барабаны вместе с этим введут

Но пока этого нету, все 7.51 ганы ничем от 7.39 не отличаются, кроме -4% мса и хуевейших магазинов

Lord_Floppa
                не ну а че, тебе можно ныть, а ему нельзя?
                {TEXT?}

Kiriyaga Хотя, там анонсили

хотелка Зуба = анонс?

Gunslingerzones
                  ну ты вспомни хотелку балансера которая не случилась по итогу, и то разве зуб был?

продолжая тему: с 417А забавная картина, во первых с днем Х блоки стали меньше (а точнее перс больше и скорость перса выше) это от первого лица на мин графике на асфальте хорошо видно, блоки прямо милиписичные, соответственно диста пизда большая даже на казалось бы расстоянии руки

я когда думал че так мало урона вносит, приходил после смерти протабывал, так вот на дисте казалось бы ближней, расстояния 40+ бля метров, тупо ибо блок=метр а блоки стали условно меньше в раза 1.5

ну а во вторых там мем с бтк
                  417А АК-15 как пример, постреляйте по броникам, оцените прикол что они в упоре при 7/10 частей апа живки (условно, хз как объяснить) убивают за одинаковое бля кол-во пуль

ну тоесть буквально оба гана с одинаковым скоррстрелом, и +10 - +13 живки побеждает ак15, +14 +20 живки они равны
                  ну и так очевидно и выше идет

крч странная хуйня какая-то, почему ак15 обсасывают мне не ясно

Kiriyaga ну ты вспомни хотелку балансера которая не случилась по итогу, и то разве зуб был?

{TEXT?}

Как видишь, да.

Kiriyaga продолжая тему: с 417А забавная картина, во первых с днем Х блоки стали меньше (а точнее перс больше и скорость перса выше) это от первого лица на мин графике на асфальте хорошо видно, блоки прямо милиписичные, соответственно диста пизда большая даже на казалось бы расстоянии руки

я когда думал че так мало урона вносит, приходил после смерти протабывал, так вот на дисте казалось бы ближней, расстояния 40+ бля метров, тупо ибо блок=метр а блоки стали условно меньше в раза 1.5

ну а во вторых там мем с бтк
                    417А АК-15 как пример, постреляйте по броникам, оцените прикол что они в упоре при 7/10 частей апа живки (условно, хз как объяснить) убивают за одинаковое бля кол-во пуль

ну тоесть буквально оба гана с одинаковым скоррстрелом, и +10 - +13 живки побеждает ак15, +14 +20 живки они равны
                    ну и так очевидно и выше идет

крч странная хуйня какая-то, почему ак15 обсасывают мне не ясно

какая-то аналитика шизоидная, мне стоит отвечать?

Gunslingerzones какая-то аналитика шизоидная, мне стоит отвечать?

а кто тя обязывает клоп форумный, не отвечай

0-13
                      {TEXT?}

13 - 17
                      {TEXT?}

17+ картина как на первом скрине

Kiriyaga а кто тя обязывает клоп форумный, не отвечай

так ты какую шизу мне пишешь, вообще не по теме. АК-15 и 417А тут при чем? Я в контекст не могу вникнуть
                        Я с человеком беседовал на тему Пульса, позже мы перекинулись парочкой фраз про 417А. Че ты ваще сказать хочешь?

Lord_Floppa Смешной бублик, не прочитав всего о чем тут написано и сразу:
                        “ Ой имба! нытик на нерф! ой ой ой ”
                        “ А вот аша кайф, а я вот бегаю с ней ”

NCore путь новичков по ветке ФНТ начинался с M16A1, который стрелял отсечками…
                        это был ужасный экспириенс

• NCore ответили на это сообщение.

Sellfness The art of Ragebait.

NCore (где тут 1200 скорострела?)

1200 скорострелка отсечки. Эти 3 пули вылетают с такой скоростью🤓