NCore Raonix тут оба выбора не кликабельные, так как тут можно только гадать, как будет завтра и если все выйдет именно так как на отс то это смех будет
NCore megadonE изначально мутная идея была все же, но те кто помнит m16a3 те поймут +- как играется оружие с такой механикой Оружие может и станет норм, но через полгода только, так как завтрашний патч всё же убьет PSA по ощущениям с ОТС и захочешь убрать на перс склад Разрабы не умеют делать средний вариант сразу, либо имба, либо мусор и пылись на перс складе
NiXXi NCore мне походу одному кажется что проблема имбовости в основном в очереди в 1200 в/м, но все делают вид от балансеров до игроков что проблема в кд самих отсечек🤷♂️, просто могли постепенно срезать по 100 скорострела и смотреть по своим метрикам пока до кондиции не доберут, но зачем то апнули разброс чуть ли не в половину и КД отсечкам увеличили по ощущением раза в три что в нынешних реалиях ТТК и мувмента похоронит ПСА что на дали что на близи, рил по полудохлым сонным челиксам зажимать в крысу строго по прямой с неё и останется походу
Glebster NCore Разрабы не умеют делать средний вариант сразу, либо имба, либо мусор и пылись на перс складе Сам же написал, что со временем все норм сделают. Куда торопишься?
NCore NiXXi самое обидное, что не тестят сразу ган, а как попало выкатывают и тип сиди думай «крафтить его или нет» Тот же арес или же малыш, такая же ситуация За то как всегда Ган на 9х39 выходит имбой
NCore Такое ощущение у разрабов не здоровая любовь к 9х39 калибру, что они его делают имбой и не трогают очень долго
Bulba2019 NCore NCore не здоровая любовь к 9х39 калибру, именно по этому амб ебали как могли несколько месяцев прежде чем он умрет и еще месяц-2 из него вся сперма(0.5 туда сюда ) выливалась
TENGUSANDA у разрабов нездоровая любовь к ЭКСПЕРИМЕНТАМ (долго слово подбирал) А что если ввести останову? По итогу её понерфили раза в 4 А что если сделать ган чья фишка это останова и дать ему 30 пт вместо 20? АШа по итогу была убита, ща она встала и опять всех в рот ебёт А что если сделать перегрев скорострелкам чтоб потом пулеметики нишу имели? Перегрев ПРАКТИЧЕСКИ удалён из игры А что если сделать одинаковым фракционкам разные статы? Ну увидим чё ещё будет А что если сделать оружие с шаблоном стрельбы отсечками? Ну вот ОТС показал А что если ввести пулемет с огромной отдачей? Ну вот ему +1.5 урона за неделю дали, видимо эксперимент не удался А что если…. и если подумать дольше 30 секунд там экспериментов блять полная гора
NCore TENGUSANDA а что если экономить на тестерах и вводить в кривом, косом виде на основу «а что идея» Зачем вообще трогать то, что работает и превращать в мусор?
TENGUSANDA NCore Да вон вроде ФГшные чё-то там тестируют, только я хуй пойму что они там тестируют и какой фидбек оставляют
NCore TENGUSANDA если учитывать что выпустили с сломанной механикой, то не ху а не лапали ганы новые, мейби они только карты смотрели и нюхали
TENGUSANDA NCore Я в своих рассуждениях пришёл только к тому что ко мне как к игроку относятся по-свински
bzlladonna не ну бля я чето +10 ритм (!) на сессионочках полапал и как-то он слишком хорошо пиздаки отрывает для гана за 10 гильзо не факт, что пульс прям сдохнет нахуй с этим нерфом, но в целом кувалда отчасти заслуженная
NCore bzlladonna Никто и не спорит, нерф ей нужен, но надо было это делать на самом релизе, а не выпускать с сломанной механикой и фиксить это неделю, а потом стучать молотком на столько, что оружие становится говном на фоне других ганов И то на ОТС показали уже, что ган с 90 % вероятностью улетит на перс склад
NCore Просто хочется, чтобы разрабы это всё же нытье увидели и тестили нормально оружие, а не в условиях на отъебись и похуй как будет, на основе поправим, так как не только жетоны тратятся, а время, нервый и точка на +15
bzlladonna NCore иначе обновы не выпускаются, более чем уверен что на изнанке будет какой-то рофлян-абуз или недоработка, позволяющая тебе либо лутать бабла дохуя либо рейтинг спидранить