NiXXi NCore мне походу одному кажется что проблема имбовости в основном в очереди в 1200 в/м, но все делают вид от балансеров до игроков что проблема в кд самих отсечек🤷♂️, просто могли постепенно срезать по 100 скорострела и смотреть по своим метрикам пока до кондиции не доберут, но зачем то апнули разброс чуть ли не в половину и КД отсечкам увеличили по ощущением раза в три что в нынешних реалиях ТТК и мувмента похоронит ПСА что на дали что на близи, рил по полудохлым сонным челиксам зажимать в крысу строго по прямой с неё и останется походу
NCore NiXXi самое обидное, что не тестят сразу ган, а как попало выкатывают и тип сиди думай «крафтить его или нет» Тот же арес или же малыш, такая же ситуация За то как всегда Ган на 9х39 выходит имбой
Glebster NCore Разрабы не умеют делать средний вариант сразу, либо имба, либо мусор и пылись на перс складе Сам же написал, что со временем все норм сделают. Куда торопишься?
NCore Такое ощущение у разрабов не здоровая любовь к 9х39 калибру, что они его делают имбой и не трогают очень долго
Bulba2019 NCore NCore не здоровая любовь к 9х39 калибру, именно по этому амб ебали как могли несколько месяцев прежде чем он умрет и еще месяц-2 из него вся сперма(0.5 туда сюда ) выливалась
TENGUSANDA у разрабов нездоровая любовь к ЭКСПЕРИМЕНТАМ (долго слово подбирал) А что если ввести останову? По итогу её понерфили раза в 4 А что если сделать ган чья фишка это останова и дать ему 30 пт вместо 20? АШа по итогу была убита, ща она встала и опять всех в рот ебёт А что если сделать перегрев скорострелкам чтоб потом пулеметики нишу имели? Перегрев ПРАКТИЧЕСКИ удалён из игры А что если сделать одинаковым фракционкам разные статы? Ну увидим чё ещё будет А что если сделать оружие с шаблоном стрельбы отсечками? Ну вот ОТС показал А что если ввести пулемет с огромной отдачей? Ну вот ему +1.5 урона за неделю дали, видимо эксперимент не удался А что если…. и если подумать дольше 30 секунд там экспериментов блять полная гора
NCore TENGUSANDA а что если экономить на тестерах и вводить в кривом, косом виде на основу «а что идея» Зачем вообще трогать то, что работает и превращать в мусор?
TENGUSANDA NCore Да вон вроде ФГшные чё-то там тестируют, только я хуй пойму что они там тестируют и какой фидбек оставляют
NCore TENGUSANDA если учитывать что выпустили с сломанной механикой, то не ху а не лапали ганы новые, мейби они только карты смотрели и нюхали
TENGUSANDA NCore Я в своих рассуждениях пришёл только к тому что ко мне как к игроку относятся по-свински
bzlladonna не ну бля я чето +10 ритм (!) на сессионочках полапал и как-то он слишком хорошо пиздаки отрывает для гана за 10 гильзо не факт, что пульс прям сдохнет нахуй с этим нерфом, но в целом кувалда отчасти заслуженная
NCore bzlladonna Никто и не спорит, нерф ей нужен, но надо было это делать на самом релизе, а не выпускать с сломанной механикой и фиксить это неделю, а потом стучать молотком на столько, что оружие становится говном на фоне других ганов И то на ОТС показали уже, что ган с 90 % вероятностью улетит на перс склад
NCore Просто хочется, чтобы разрабы это всё же нытье увидели и тестили нормально оружие, а не в условиях на отъебись и похуй как будет, на основе поправим, так как не только жетоны тратятся, а время, нервый и точка на +15
bzlladonna NCore иначе обновы не выпускаются, более чем уверен что на изнанке будет какой-то рофлян-абуз или недоработка, позволяющая тебе либо лутать бабла дохуя либо рейтинг спидранить
NCore Скоро выйдет новый патч и мы все дружно обмажемся этим прекрасным решением от балансера и самое главное «не класть на перс склад»