Bupyc
Скажу сразу, что мне не понравилось:
Выбор класса артефакта - а зачем? Я половину из них не знаю куда относится
Фильтр не учитывает, что я уже выбрал артефакты и выдает мне пул из вообще всех предметов для выбора в поле «предмет»
Кач-ва как-будто бы не очень удобно выбирать открывая каждый раз список заново, мб лучше чекбоксы просто?
С уровнем заточки тоже непонятная ситуация, чекбоксы + мб добавить 0 тир, 15 тир, 0-5,5-10,10-15. Ощущение, что нет смысла просто все типы перечислять
Исследован? Тоже самое

• Bupyc оценил это.

По поводу фильтра отрицательных характеристик. Думал как же ты все таки сделаешь, конкурент твой вообще все свойства хуйнул) но я только в заражениях вижу смысл, нужны ли вообще такие как реакция на разрыв, снижает урон на и т.д. ну лучше так чем вообще без всего обнова топ

• Bupyc ответили на это сообщение.

ykNowm1 я просто вывел все свойства, которые могут быть отрицательными. По поводу реакций, поскольку такие артефакты есть, то нужно выводить. Кому-нибудь обязательно понадобится.

{TEXT?}

Bupyc Когда увеличат количество сборок?

111brodik111 до того времени пока не сядем и не обдумаем монетизацию, вряд ли увеличим. Не факт, что именно этот функционал будет монетизироваться, но всё же. Щас увеличим до 20, а потом придётся уменьшать.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Bupyc а вот стать партнёрами было бы круто 🙌

Я думал, что ты уже являешься партнёром. Была реклама сталкалка и Википедии во всех официальных каналах сталкрафта

Horizon-Arch не понимаю, как можно договориться с компанией на “взаимовыгодных условиях”

Horizon-Arch Я думал, что ты уже являешься партнёром

Да, являюсь. Вроде как медиа-партнёр, но без рефералки, на других условиях. Но я о другом.

Реклама в офф. канале раз в полгода это хорошо, но интеграция ссылок на наши ресурсы на форуме, лаунчере, игре, звучит лучше.

Bupyc было бы круто, надеюсь будут какие либо подвижки.

Bupyc сами сделать не могут и другим дорогу не дают🤗 кста есть ещё пару идей по калку или ты пока другим занят?

ykNowm1 предлагай всё что есть, мы записываем.

• Corsario ответили на это сообщение.

Bupyc на релизе изнанки занерфили арт втихую заменив живку на реген

Bupyc подписка на ск вики как на тарков хелп, статы мастерских предметов заблокированы пока подписку не купишь 😈

NewGrafon как на тарков хелп

Половина интерактивных карт закрыта для простых смертных.

Bupyc Есть предложение касательно вики - сделать селектор редкости артефакта в разделе аукционной истории. Я вообще удивлен, что изначально это не сделали. На других сайтах оно не понятно как работает, разве что на Стагнейте должно быть, но я не смотрел.
                  И можно ли из АПИ аука вытащить лвл проданного артефакта?

• Bupyc и NewGrafon оценили это.

Corsario И можно ли из АПИ аука вытащить лвл проданного артефакта?

Можно

• Corsario ответили на это сообщение.

Bupyc Тогда и это было бы круто прикрутить 🙏
                      Не в селекторе, а просто при наведении на точку на графике, ну или только в таблицу это выводить, как дополнительную инфу для графика.

• Фильтр по наличию брони/бустов в сборке или возможность скрыть все кроме самой сборки тут надо думать

• при указании точки брони очищать поле ввода (убрать 0) а то получается 015, считает все равно правильно

• насколько я понял сейчас профили не публичные, нужно сделать их кликабельными чтобы при желании посмотреть другие сборки, если вдруг такого не планировалось

• при ручном повышении качества арта с помощью стрелочки до кратности 10 не переводить его в следующий тир (особый, редкий, искл., лег. и особенно уник.), то есть кликаю 117, 118, 119, 120 и на 120 оставлять качество особый а не редкий

я хз пишу может где то непонятно, уточняй так как одно дело у меня в голове другое дело еще до кого-то донести

• Bupyc оценил это.

Микромоментик иконки съехали(ещё до ласт обновы) и некоторые бусты растянуты{TEXT?}
                      (как рассол)

И вот такой прикол у чувака полагаю сборка слетела при сохранении и публикации у меня такое тоже было, хз с чем связано {TEXT?}

• Bupyc и ykNowm1 ответили на это сообщение.