Horizon-Arch Bupyc а вот стать партнёрами было бы круто 🙌 Я думал, что ты уже являешься партнёром. Была реклама сталкалка и Википедии во всех официальных каналах сталкрафта
Horizon-Arch Horizon-Arch не понимаю, как можно договориться с компанией на “взаимовыгодных условиях”
Bupyc Horizon-Arch Я думал, что ты уже являешься партнёром Да, являюсь. Вроде как медиа-партнёр, но без рефералки, на других условиях. Но я о другом. Реклама в офф. канале раз в полгода это хорошо, но интеграция ссылок на наши ресурсы на форуме, лаунчере, игре, звучит лучше.
ykNowm1 Bupyc сами сделать не могут и другим дорогу не дают🤗 кста есть ещё пару идей по калку или ты пока другим занят?
Corsario Bupyc Есть предложение касательно вики - сделать селектор редкости артефакта в разделе аукционной истории. Я вообще удивлен, что изначально это не сделали. На других сайтах оно не понятно как работает, разве что на Стагнейте должно быть, но я не смотрел. И можно ли из АПИ аука вытащить лвл проданного артефакта?
NewGrafon Bupyc подписка на ск вики как на тарков хелп, статы мастерских предметов заблокированы пока подписку не купишь 😈
Corsario Bupyc Тогда и это было бы круто прикрутить 🙏 Не в селекторе, а просто при наведении на точку на графике, ну или только в таблицу это выводить, как дополнительную инфу для графика.
ykNowm1 Фильтр по наличию брони/бустов в сборке или возможность скрыть все кроме самой сборки тут надо думать при указании точки брони очищать поле ввода (убрать 0) а то получается 015, считает все равно правильно насколько я понял сейчас профили не публичные, нужно сделать их кликабельными чтобы при желании посмотреть другие сборки, если вдруг такого не планировалось при ручном повышении качества арта с помощью стрелочки до кратности 10 не переводить его в следующий тир (особый, редкий, искл., лег. и особенно уник.), то есть кликаю 117, 118, 119, 120 и на 120 оставлять качество особый а не редкий я хз пишу может где то непонятно, уточняй так как одно дело у меня в голове другое дело еще до кого-то донести
ykNowm1 И вот такой прикол у чувака полагаю сборка слетела при сохранении и публикации у меня такое тоже было, хз с чем связано
Bupyc ykNowm1 возможно он при обновлении сборки удалил все артефакты. В любом случае это не норм, исправлю.
ykNowm1 Bupyc ykNowm1 у меня такое тоже было Может но… Мб какой-то разовый баг я даже хз как его воспроизвести
MyLittleVasya Bupyc фиксы некоторых UI багов (@MyLittleVasya твоя проблема должна быть пофикшена) решилось, спасибо