Corsario Bupyc Тогда и это было бы круто прикрутить 🙏 Не в селекторе, а просто при наведении на точку на графике, ну или только в таблицу это выводить, как дополнительную инфу для графика.
ykNowm1 Фильтр по наличию брони/бустов в сборке или возможность скрыть все кроме самой сборки тут надо думать при указании точки брони очищать поле ввода (убрать 0) а то получается 015, считает все равно правильно насколько я понял сейчас профили не публичные, нужно сделать их кликабельными чтобы при желании посмотреть другие сборки, если вдруг такого не планировалось при ручном повышении качества арта с помощью стрелочки до кратности 10 не переводить его в следующий тир (особый, редкий, искл., лег. и особенно уник.), то есть кликаю 117, 118, 119, 120 и на 120 оставлять качество особый а не редкий я хз пишу может где то непонятно, уточняй так как одно дело у меня в голове другое дело еще до кого-то донести
ykNowm1 И вот такой прикол у чувака полагаю сборка слетела при сохранении и публикации у меня такое тоже было, хз с чем связано
Bupyc ykNowm1 возможно он при обновлении сборки удалил все артефакты. В любом случае это не норм, исправлю.
ykNowm1 Bupyc ykNowm1 у меня такое тоже было Может но… Мб какой-то разовый баг я даже хз как его воспроизвести
MyLittleVasya Bupyc фиксы некоторых UI багов (@MyLittleVasya твоя проблема должна быть пофикшена) решилось, спасибо
Bupyc ZeArige кажется понял в чём пробелма. Быстрый фикс - почисти localStorage сайта либо воспользуйся приватным окном/другим браузером. А я подумаю, как избежать этого.
Quantum_Vortex @Bupyc извиняюсь, что поздно, но поч нет этих двух уважаемых бустов? Как мне сборки собирать ветеранкам на КВ. :(
111brodik111 Пытался сделать новый аккаунт, а по итогу не могу зайти. То ли пароль неверный, то ли логин. Почему нельзя ввести почту и пароль?
111brodik111 Bupyc Да, сказали что она устарела или недействительна. Я отправил снова и теперь не могу зайти.
111brodik111 И как вообще выйти с сайта? Почему всё так сложно. Создавать 10000 аккаунтов ради сборок.