Ruf1x делай вотемарки на картинках, ставь защиту на API, а лучше вообще закрой сайт - бетонной плитой и с собакой-охранником. Будем воровать у тебя всё: начиная картинками, заканчивая json файлами.

P.S Сообщение носит ироничный характер.

Bupyc P.S Сообщение носит ироничный характер.

Не верю

Bupyc Завтра интересный прикол релизну

• Horizon-Arch ответили на это сообщение.

Чуваки реально срутся за пнгшки артов

Паша Дуров спиздил фейсбук.

Bupyc мне кажется это все же чуть-чуть другое.
      Обычно, одно дело спиздить концепцию и доработать её, а другое спиздить те самые доработки сделав по сути клона.
      Конкретно тут, это не просто похожие продукты(ака кс и валорант или лол и дота) а буквально один и тот же продукт от разных разработчиков, и эти доработки буквально нельзя не пиздить.
      Но все таки интересное совпадение, что 5 лет все было нормально, но буквально за месяц существования аналога времена поменялись на именно эти изменения.

За 40 минут написания текста потерял немного нить повествования, так что кратко: То что кто то спиздил концепцию и доработал, это нормально. То что от туда спиздили доработки, это нормально. Конкуренция у производителей выгодна потребителю.
      Но вот пиздить картинки(если это реально так), это уже перебор.

Никакого негатива к вам обоим не хотел выразить, вы все молодцы что этим занимаетесь.

Присутствие конкурента это ахуенно, продолжайте сраться. Пользоваться буду самым функциональным и удобным калькулятором

{TEXT?}
        выбор контейнера, брони и артефактов не работает :/

Bupyc {TEXT?}
        список брони(и контов с артами) улетает за границы блока

vbi1 Но все таки интересное совпадение, что 5 лет все было нормально, но буквально за месяц существования аналога времена поменялись на именно эти изменения.

Тысячу лет вируса просили обновить сайт и внести всякие прикольные фичи и банально QoL, но хз, почему он тянул с этим так долго

Bupyc Это была долгая история длиною в 3 месяца и почти 23к строчек кода.

И разработка длилась 3 месяца, когда об обновлении сайта просили достаточно давно. Обо всех тонкостях не в курсе, может быть вирус банально по ирл причинам не мог обновить калькулятор, но релиз обновы после релиза другого калькулятора действительно какое-то странное совпадение

• Bupyc и kravv285 ответили на это сообщение.

vbi1 Но все таки интересное совпадение, что 5 лет все было нормально, но буквально за месяц существования аналога времена поменялись на именно эти изменения.

Игроки сталкрафта без вируса делали бы сборки в простом калькуляторе, знаешь, считали 1,3+4,2 и так далее. Я, конечно, не играл ни 5 лет назад, ни 2 года назад, не могу сказать, но все же мне кажется, что никто даже не пытался делать какой-либо калькулятор сборок, раз на данный момент есть всего лишь 1 конкурент.

MyLittleVasya
            Какой-то локальный баг, хотя тоже самое видел в обсуждении дискорда сталкрафт лаб
            {TEXT?}
            {TEXT?}

Simera но релиз обновы после релиза другого калькулятора действительно какое-то странное совпадение

У меня есть пост двухлетней давности (https://vk.com/wall-186693575_498), где мы уже начали рисовать дизайн сайта. Да, нормальная разработка началась только в начале 2025 из-за ИРЛ причин, но всё же. Если думаешь, что мы начали делать обнову лишь после того как увидели релиз сктулз - ты ошибаешься. Но я понимаю, что мы допустили большую ошибку. Нужно было документировать процесс разработки в наших соцсетях, чтобы не было такой ситуации.

Bupyc Если думаешь, что мы начали делать обнову лишь после того как увидели релиз сктулз - ты ошибаешься

Я верю, что вы делали обнову 3 месяца, а не после релиза нового калькулятора. Просто забавное совпадение

Bupyc Но я понимаю, что мы допустили большую ошибку. Нужно было документировать процесс разработки в наших соцсетях, чтобы не было такой ситуации.

Я вообще подумал, что на калькулятор хуй был забит, ибо тебе пишут какое-то предложение, и ты такой: ок добавим. А в итоге спустя год фичу которую просили не добавили

Без негатива, просто со стороны наблюдателя пишу

• Bupyc ответили на это сообщение.

Simera учтём ошибки и постараемся их больше не допускать.

Bupyc Вот с этого поста и надо было начинать. Там же в комментариях идея с усилениями

• Bupyc оценил это.

Напишу на случай, если через несколько месяцев нас снова обвинят в воровстве, т.к знаю, что кое-кто собирается делать похожую вещь.

У нас уже давно в планах и на дизайне есть проект для кланов, который позволит кланлидерам, офицерам и тд. легко управлять своими кланами, отрядами, планировать захваты. Как только найдём свободные руки - начнём реализовывать.

• Horizon-Arch ответили на это сообщение.

Bupyc Дизайн википедии будут как-либо обновлять? Калькулятор выглядит бодро, но википедия нет

• Bupyc ответили на это сообщение.

Horizon-Arch да. Сперва сделаем небольшой ребрендинг, т.к он нужен для кое-чего, о чём пока не могу писать, а то вдруг не сбудется. А потом и редизайн. Благо рисовать это не код писать. Три месяца не займёт.