Новый калькулятор сборок от STALCRAFT LAB
Ruf1x я вижу что ты не вывозишь, поэтому решил тебе подсобить, не благодари
Bupyc P.S Сообщение носит ироничный характер.
Не верю
Чуваки реально срутся за пнгшки артов
Паша Дуров спиздил фейсбук.
Ruf1x Мы будем ждать
- Изменено
Bupyc мне кажется это все же чуть-чуть другое.
Обычно, одно дело спиздить концепцию и доработать её, а другое спиздить те самые доработки сделав по сути клона.
Конкретно тут, это не просто похожие продукты(ака кс и валорант или лол и дота) а буквально один и тот же продукт от разных разработчиков, и эти доработки буквально нельзя не пиздить.
Но все таки интересное совпадение, что 5 лет все было нормально, но буквально за месяц существования аналога времена поменялись на именно эти изменения.
За 40 минут написания текста потерял немного нить повествования, так что кратко: То что кто то спиздил концепцию и доработал, это нормально. То что от туда спиздили доработки, это нормально. Конкуренция у производителей выгодна потребителю.
Но вот пиздить картинки(если это реально так), это уже перебор.
Никакого негатива к вам обоим не хотел выразить, вы все молодцы что этим занимаетесь.
Присутствие конкурента это ахуенно, продолжайте сраться. Пользоваться буду самым функциональным и удобным калькулятором
выбор контейнера, брони и артефактов не работает :/
- Изменено
Bupyc
список брони(и контов с артами) улетает за границы блока
vbi1 Но все таки интересное совпадение, что 5 лет все было нормально, но буквально за месяц существования аналога времена поменялись на именно эти изменения.
Тысячу лет вируса просили обновить сайт и внести всякие прикольные фичи и банально QoL, но хз, почему он тянул с этим так долго
Bupyc Это была долгая история длиною в 3 месяца и почти 23к строчек кода.
И разработка длилась 3 месяца, когда об обновлении сайта просили достаточно давно. Обо всех тонкостях не в курсе, может быть вирус банально по ирл причинам не мог обновить калькулятор, но релиз обновы после релиза другого калькулятора действительно какое-то странное совпадение
vbi1 Но все таки интересное совпадение, что 5 лет все было нормально, но буквально за месяц существования аналога времена поменялись на именно эти изменения.
Игроки сталкрафта без вируса делали бы сборки в простом калькуляторе, знаешь, считали 1,3+4,2 и так далее. Я, конечно, не играл ни 5 лет назад, ни 2 года назад, не могу сказать, но все же мне кажется, что никто даже не пытался делать какой-либо калькулятор сборок, раз на данный момент есть всего лишь 1 конкурент.
MyLittleVasya
Какой-то локальный баг, хотя тоже самое видел в обсуждении дискорда сталкрафт лаб
Simera но релиз обновы после релиза другого калькулятора действительно какое-то странное совпадение
У меня есть пост двухлетней давности (https://vk.com/wall-186693575_498), где мы уже начали рисовать дизайн сайта. Да, нормальная разработка началась только в начале 2025 из-за ИРЛ причин, но всё же. Если думаешь, что мы начали делать обнову лишь после того как увидели релиз сктулз - ты ошибаешься. Но я понимаю, что мы допустили большую ошибку. Нужно было документировать процесс разработки в наших соцсетях, чтобы не было такой ситуации.
Bupyc Если думаешь, что мы начали делать обнову лишь после того как увидели релиз сктулз - ты ошибаешься
Я верю, что вы делали обнову 3 месяца, а не после релиза нового калькулятора. Просто забавное совпадение
Bupyc Но я понимаю, что мы допустили большую ошибку. Нужно было документировать процесс разработки в наших соцсетях, чтобы не было такой ситуации.
Я вообще подумал, что на калькулятор хуй был забит, ибо тебе пишут какое-то предложение, и ты такой: ок добавим. А в итоге спустя год фичу которую просили не добавили
Без негатива, просто со стороны наблюдателя пишу