Bupyc Вот с этого поста и надо было начинать. Там же в комментариях идея с усилениями

• Bupyc оценил это.

Напишу на случай, если через несколько месяцев нас снова обвинят в воровстве, т.к знаю, что кое-кто собирается делать похожую вещь.

У нас уже давно в планах и на дизайне есть проект для кланов, который позволит кланлидерам, офицерам и тд. легко управлять своими кланами, отрядами, планировать захваты. Как только найдём свободные руки - начнём реализовывать.

• Horizon-Arch ответили на это сообщение.

Bupyc Дизайн википедии будут как-либо обновлять? Калькулятор выглядит бодро, но википедия нет

• Bupyc ответили на это сообщение.

Horizon-Arch да. Сперва сделаем небольшой ребрендинг, т.к он нужен для кое-чего, о чём пока не могу писать, а то вдруг не сбудется. А потом и редизайн. Благо рисовать это не код писать. Три месяца не займёт.

@Bupyc Как тебе идея вместо вот этой кнопки
      {TEXT?}
      сделать пустые ячейки для каждого типа бустов? Хз, предлагали такое или нет
      {TEXT?}

Небольшая зарисовка упрощённого(есть ещё усложнённая версия, для ценителей) калькулятора ТТК, BTK, приведёнки и тд. Дизайн скорее всего поменяется. Сравнение нескольких оружий, выбор множества целей и сборок из нашей БД, ручное указание процента промаха по каждой конечности (спасибо Ратнику за идею) и прочее.

{TEXT?}

У усложнённого дизайн чуть по-хуже(тяжело читается), но суть разделения в том, что простой калькулятор для обычных юзеров, а усложнённый для тех, кто хочет заморочиться и посчитать приведёнку и ТТК до сотых значений.

{TEXT?}

В качестве вдохновления использовали эту таблицу. Автора, честно, не помню

{TEXT?}

pectusBar сделать пустые ячейки для каждого типа бустов

Мне кажется, что будет слишком много пустых ячеек, которые только будут занимать место, т.к не все сборки с бустами.

• pectusBar ответили на это сообщение.

pectusBar По-хорошему разделить такие ячейки на мощное/слабое и так далее усиления.

vbi1 Но вот пиздить картинки

vbi1 вы все молодцы что этим занимаетесь

• vbi1 ответили на это сообщение.

111brodik111 обычные будни админов тг каналов

Bupyc
              Мб отделить основные бусты? То есть только для них будут пустые ячейки, а остальные добавляются по кнопке
              {TEXT?}

pectusBar какие из них основные? Определённая категория бустов?

pectusBar Свойства артефактов сдвинут все вниз и сайт снова будет дергаться после каждого нажатия на свойства

Ещё бы итоговое значение приведёнки наверх сместить для удобства (НАГЛО СВОРОВАТЬ С СКТУЛЗ)

• Bupyc ответили на это сообщение.

Bupyc 3 ячейки основные, остальные добавляются каким-нибудь плюсиком (как я понял)

pectusBar Ещё бы итоговое значение приведёнки наверх сместить для удобства

Даже не знаю…

pectusBar (НАГЛО СВОРОВАТЬ С СКТУЛЗ)

А, ну тогда ладно, сделаем)

• Horizon-Arch ответили на это сообщение.

Bupyc Ну, хотелось бы, чтобы было 3 ячейки с мощным, слабым и кратковременным усилением - все остальные второстепенные, которые можно добавить по кнопке

Bupyc Да. Кратковременные, слабые и мощные. Я в сборках в основном их применяю, так как только они на приведёнку влияют

• Bupyc оценил это.

Bupyc Да, еще не забудь добавить фильтр мощного, слабого и так далее усилений, как на Sc tools.

Кстати, темной калины в калькуляторе нет, в дискорде писали.

{TEXT?}