Почему 2 ивент подряд - ПВЕ?
Kolbasavyalaya Вроде бы хотели чередовать 1 пве, 1 пвп ивент.
Дайте цитату-источник такой позиции, пожалуйста.
Ёлочка на Новый Год является ивентом в открытом мире, т.е. стандартное PvEvP, в то время как “Изнанка” является чистой воды PVE-ивентом. В общем и целом, никому PVE не повредит, а PVP не так давно на сессионных боях с мотивацией играть как раз подвезли.
Kolbasavyalaya на афк кузне/афк буранах
Это можно даже не вспоминать — это никоим образом не аргумент, ибо является скорее недоразумением, нежели действительно изменением в концепции сезонного события.
Шустрый мотивацией играть как раз подвезли.
Психически тяжело играть сессии,когда Зуб балансер,а ввтдв отвечает за сессии
stm:76561199092745787 Психически тяжело играть сессии,когда Зуб балансер,а ввтдв отвечает за сессии
Учитывая то, как вы сами вечно проклинаете их при каждом решении — с такой локальной проблемой вам уж никто помочь не сможет.
Kolbasavyalaya Потому что 50% stalcrafterov pve крабы
Шустрый Скорее не при каждом решение,а при старых или новых,когда игроки жалуются
От зуба я ненавижу ТТК и останову,которые мешают нашей игре
От ВВТДВ не игра на улицах припяти из-за чего не осознавать проблему созданной убирание деревьев и отказом от запрета снайперок
Kolbasavyalaya Вроде бы хотели чередовать 1 пве, 1 пвп ивент.
это ты откуда придумал такое
stm:76561199092745787 запрета снайперок
запретить снайпы , огнеметы , дробовики на всех сессиях
и игра станет лучше
- Изменено
Bulba2019 частично заслужено
частично нет
но никто не станет отрицать что им нужно дать по жопе и направить в нужное русло
но с нынешней аудиторией это будет сложно
В балансеров бросаются помидорами стабильно из раза в раз, из дня в день, из года в год — и это мы видели и видим испокон веков.
Это в конечном итоге мутировало просто в популярную тенденцию проклинать работников просто по факту того, что это делают другие.
Очень сомневаюсь, что задача “направить в нужное руслов” вообще на плечах игроков. У отдела баланса есть свой курс развития игры, которого так или иначе придерживаются.
stm:76561199092745787 От зуба я ненавижу ТТК и останову,которые мешают нашей игре
От ВВТДВ не игра на улицах припяти из-за чего не осознавать проблему созданной убирание деревьев и отказом от запрета снайперок
Насчёт “Улиц Припяти” ничего не скажу — перестал на них играть достаточно давно в угоду открытого мира и нынче “Дезматча”, “Гонки Вооружений”, ну а насчёт снайперских винтовок — ваше мнение буквально не вписывается в “правила”/позицию сессионного режима на своём снаряжении.
stm:76561199092745787 От зуба я ненавижу ТТК и останову,которые мешают нашей игре
Почему-то был уверен, что это и будет упомянуто. Каждый хочет свой ТТК и утверждает, что сделает лучше, но почему-то далеко не все утверждающие в конечном итоге гениальные балансеры.
Если хоть кто-нибудь из них, по крайней мере.
Kolbasavyalaya Предыдущий ивент был не пвешным, у меня все.
Не совсем понимаю, как вы так “уточняете”, игнорируя те же легендарные 0.5 туда-сюда, которые как раз и касаются стабилизации экипировки. Никто не ставит цель “менять мету”, но и замораживать игровой баланс вместе с его развитием тоже никто не будет.
Шустрый Не совсем понимаю, как вы так “уточняете”, игнорируя те же легендарные 0.5 туда-сюда, которые как раз и касаются стабилизации экипировки.
в то же время они затрагивают не все ганы сразу , и часть из нынешних ганов просто напросто не играбельны по сравнение с метой 7.62 нынешней
Шустрый Никто не ставит цель “менять мету”,
но она из раза в раз меняеться как колесо сансары что заметил не только я
Шустрый но и замораживать игровой баланс вместе с его развитием тоже никто не будет.
очевидно
Шустрый Каждый хочет свой ТТК и утверждает, что сделает лучше, но почему-то далеко не все утверждающие в конечном итоге гениальные балансеры.
А зуб что-ли гениальный балансер? Я уже пояснял в неизвестно-без названия почему нам нужен другой ТТК
stm:76561199092745787 А зуб что-ли гениальный балансер? Я уже пояснял в неизвестно-без названия почему нам нужен другой ТТК
По крайней мере в его способностях я не сомневаюсь.
Bulba2019 в то же время они затрагивают не все ганы сразу , и часть из нынешних ганов просто напросто не играбельны по сравнение с метой 7.62 нынешней
Нынешняя-то 7.62-мета? Мне казалось, что как раз с изменениями в пределах выстрелов до перегрева скорострельным винтовкам притянуло глоток воздуха. Тут ещё другие игроки про UDP и регистрацию попаданий припоминали, но я не стану приплетать сетевой вопрос к геймдизайну.
Bulba2019 но она из раза в раз меняеться как колесо сансары что заметил не только я
Тенденции и социальная инженерия (здесь для понимания — восприятие характеристик снаряжения в игре самими игроками, мета-информация вроде видеоконтента, статей и других средств популяризации предмета игроками), фактические изменения в характеристиках.
Так что проще будет поставить вопрос “где этой самой меты нет”. На практике в нашей ситуации с ней всё же борются.
Шустрый По крайней мере в его способностях я не сомневаюсь.
А нужно сомневаться,хотя ну баланс относительно нормальный в его время просто нету никакого скиллозависимого элемента и останова душит
LOMANDO (летом небыло ивента)
Ну давай все так смотреть на то что летом вышел День Х, там в целом фундаментальную перекройку игры можно защитать как ивент
stm:76561199092745787 нам нужен другой ТТК
Это по большей части вкусовщина, ттк вполне себе адекватный, проблема в сопутствующих механиках как условная останова и забавные множители в голову/тело/конечности