Шустрый мотивацией играть как раз подвезли.

Психически тяжело играть сессии,когда Зуб балансер,а ввтдв отвечает за сессии

stm:76561199092745787 Психически тяжело играть сессии,когда Зуб балансер,а ввтдв отвечает за сессии

Учитывая то, как вы сами вечно проклинаете их при каждом решении — с такой локальной проблемой вам уж никто помочь не сможет.

Kolbasavyalaya Потому что 50% stalcrafterov pve крабы

Шустрый

Шустрый Учитывая то, как вы сами вечно проклинаете их при каждом решении

частично заслужено
      частично нет
      но никто не станет отрицать что им нужно дать по жопе и направить в нужное русло
      но с нынешней аудиторией это будет сложно

Шустрый Скорее не при каждом решение,а при старых или новых,когда игроки жалуются
        От зуба я ненавижу ТТК и останову,которые мешают нашей игре
        От ВВТДВ не игра на улицах припяти из-за чего не осознавать проблему созданной убирание деревьев и отказом от запрета снайперок

Kolbasavyalaya Вроде бы хотели чередовать 1 пве, 1 пвп ивент.

это ты откуда придумал такое

stm:76561199092745787

stm:76561199092745787 запрета снайперок

запретить снайпы , огнеметы , дробовики на всех сессиях
          и игра станет лучше

Bulba2019 частично заслужено
          частично нет
          но никто не станет отрицать что им нужно дать по жопе и направить в нужное русло
          но с нынешней аудиторией это будет сложно

В балансеров бросаются помидорами стабильно из раза в раз, из дня в день, из года в год — и это мы видели и видим испокон веков.
          Это в конечном итоге мутировало просто в популярную тенденцию проклинать работников просто по факту того, что это делают другие.

Очень сомневаюсь, что задача “направить в нужное руслов” вообще на плечах игроков. У отдела баланса есть свой курс развития игры, которого так или иначе придерживаются.

stm:76561199092745787 От зуба я ненавижу ТТК и останову,которые мешают нашей игре
          От ВВТДВ не игра на улицах припяти из-за чего не осознавать проблему созданной убирание деревьев и отказом от запрета снайперок

Насчёт “Улиц Припяти” ничего не скажу — перестал на них играть достаточно давно в угоду открытого мира и нынче “Дезматча”, “Гонки Вооружений”, ну а насчёт снайперских винтовок — ваше мнение буквально не вписывается в “правила”/позицию сессионного режима на своём снаряжении.

stm:76561199092745787 От зуба я ненавижу ТТК и останову,которые мешают нашей игре

Почему-то был уверен, что это и будет упомянуто. Каждый хочет свой ТТК и утверждает, что сделает лучше, но почему-то далеко не все утверждающие в конечном итоге гениальные балансеры.
          Если хоть кто-нибудь из них, по крайней мере.

Шустрый У отдела баланса есть свой курс развития игры, которого так или иначе придерживаются.

уточню их курс развития игры это “постоянная смена меты без попыток сделать играбельными все ганы сразу ” ?

Kolbasavyalaya Предыдущий ивент был не пвешным, у меня все.

Bulba2019 уточню их курс развития игры это “постоянная смена меты без попыток сделать играбельными все ганы сразу ” ?
              Bulba2019 без попыток

Не совсем понимаю, как вы так “уточняете”, игнорируя те же легендарные 0.5 туда-сюда, которые как раз и касаются стабилизации экипировки. Никто не ставит цель “менять мету”, но и замораживать игровой баланс вместе с его развитием тоже никто не будет.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Шустрый Не совсем понимаю, как вы так “уточняете”, игнорируя те же легендарные 0.5 туда-сюда, которые как раз и касаются стабилизации экипировки.

в то же время они затрагивают не все ганы сразу , и часть из нынешних ганов просто напросто не играбельны по сравнение с метой 7.62 нынешней

Шустрый Никто не ставит цель “менять мету”,

но она из раза в раз меняеться как колесо сансары что заметил не только я

Шустрый но и замораживать игровой баланс вместе с его развитием тоже никто не будет.

очевидно

Шустрый Каждый хочет свой ТТК и утверждает, что сделает лучше, но почему-то далеко не все утверждающие в конечном итоге гениальные балансеры.

А зуб что-ли гениальный балансер? Я уже пояснял в неизвестно-без названия почему нам нужен другой ТТК

stm:76561199092745787 А зуб что-ли гениальный балансер? Я уже пояснял в неизвестно-без названия почему нам нужен другой ТТК

По крайней мере в его способностях я не сомневаюсь.

Bulba2019 в то же время они затрагивают не все ганы сразу , и часть из нынешних ганов просто напросто не играбельны по сравнение с метой 7.62 нынешней

Нынешняя-то 7.62-мета? Мне казалось, что как раз с изменениями в пределах выстрелов до перегрева скорострельным винтовкам притянуло глоток воздуха. Тут ещё другие игроки про UDP и регистрацию попаданий припоминали, но я не стану приплетать сетевой вопрос к геймдизайну.

Bulba2019 но она из раза в раз меняеться как колесо сансары что заметил не только я

Тенденции и социальная инженерия (здесь для понимания — восприятие характеристик снаряжения в игре самими игроками, мета-информация вроде видеоконтента, статей и других средств популяризации предмета игроками), фактические изменения в характеристиках.

Так что проще будет поставить вопрос “где этой самой меты нет”. На практике в нашей ситуации с ней всё же борются.

Шустрый По крайней мере в его способностях я не сомневаюсь.

А нужно сомневаться,хотя ну баланс относительно нормальный в его время просто нету никакого скиллозависимого элемента и останова душит

LOMANDO (летом небыло ивента)

Ну давай все так смотреть на то что летом вышел День Х, там в целом фундаментальную перекройку игры можно защитать как ивент

stm:76561199092745787 нам нужен другой ТТК

Это по большей части вкусовщина, ттк вполне себе адекватный, проблема в сопутствующих механиках как условная останова и забавные множители в голову/тело/конечности