CCAJlKEP учился в училище на повара в далеких годах , попутно играл в Линедж 2 сервер элмор фришка х4 , играл год , разбирался в игре кайфовал все было сложно ( примерно как старички говорят про старый север) это были хроники ц3 переход на ц4 ) играл я играл , познакомился с челом играли полтора года вместе ,, как брат был ) а мы сделали клан , я был лидером , зарегались на осаду . А у меня экзамены начались которые проипать нельзя было) И челик говорит дай свой акк я клан на твоем персе поведу на осаду) , я будучи 18 - летним дурнем дал , ну как может кинуть чел с которым полтора года катали -мучались фармили) брат не меньше) вобщем я причапал с экзамена захожу на перса а хранилище пустое) перс голый все персы работяги голые))))) а чел добавил в игнор)))) мне это стало уроком , за 20 лет игры в л2 больше никто меня не кинул ни разу) я обратился к админам их ответ был в правилах написано не передавать акк никому )))) я 2,5 года фармил у меня шмотки были эс грейд за которые мне прдлогали 150 к рубасов это когда был долляр по 30). Так что сарказм это был , сарказм. я уже писал что время идет , а люди не меняются не одни - те кто наебует , ни другие такие каким был я которых наебали)))