lagonxl lagonxl да все просто, когда есть цель, безвылазно сижу на отражении. Когда нет цели, аутирую и просто бегаю по фану, не фармя особо. Вот жду ивент, чтобы понять, надо мне будет по сборке на жир что-нибудь собрать или нет)
На самом деле просто много человекочасов, сериальчик да и все.
Ну а если по факту:
Выброс.
Бегу на центр отражения, в первые 30-60 минут повышенный шанс словить полуафк или же афк с минимальным кол-вом противоположной фракции. Арты НЕ лутаю, перестал этим заниматься уже давно, тк бог рандома обходит меня стороной.
Далее бегаю и поднимаю соль/сласть по кд с другими заветовцами. Чаще всего в течении часа они сосредоточены на артах, так что особо не мешают, параллельно отстреливаю долговцев, если отлетаю = повторить до дыр, пока не будет полуафк-афк сервера.
Спустя примерно минут 40 со мной начинает по кд бегать 2-3 типа и мешать собирать соль, так они бегают в среднем минут 40 и потом покидают сервак. Я остаюсь один и потом бегаю полтора-два часа лутаю мякоть без конкурентов. В среднем за выброс выходит полторы-две строчки соли (не меньше), если не лениться.
Так же параллельно фармлю кровосись и споты с зомбями, оттуда поднимаю нашатырь, азотную кислоту, едкий натрий и запечатки, они много стоят. Все остальное не поднимаю вообще.
Чтобы патроны не заканчивались, с собой беру пионер, оттуда падают патрики на оружие. На дробовик с достатком лутается с бочек/ящиков.
Когда на сервере остаюсь один, раз в 15-20 минут делаю полный круг на момент артов, иногда падает на 1-3кк (из последнего осколок синий вынес) и так кругами.
К примеру за неделю зарашил 600й лвл бп, а потом просто бегал на отражении

Иногда бывают ситуации, когда закидывает на афк спустя 2 часа после выброса (и позже), так что к времени не особо привязан. Если афк нет, просто сражаюсь с людьми, часто люди сами приносят по 20-30 соли. Но тут надо уже потеть, что я делаю крайне редко, ибо уже давно скучно это все, надеюсь Изнанка хоть немного разожжет во мне пыль)